WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買seiko samurai
開新主題 回覆文章 Share
想買seiko samurai
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 20:35
引言回覆

過年領了些紅包
想買隻LP的玩玩
目前所定精工的SAMURAI DIVER
有沒有人知道高雄那裡買較便宜
大概要多錢
有沒有用過的人可以提供一下心得嗎
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 15:04
引言回覆

都沒有人有用過嗎
精工的表高雄要去哪買呀
百貨公司的都很貴
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 19:50
引言回覆

小弟是在yahoo拍賣買的!全新有保單盒子,便宜又方便,如果有興趣可以上去看看! 眨眼
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 20:50
引言回覆

cfm 寫到:
過年領了些紅包
想買隻LP的玩玩
目前所定精工的SAMURAI DIVER
有沒有人知道高雄那裡買較便宜
大概要多錢
有沒有用過的人可以提供一下心得嗎

samurai是隻很好看又耐操的錶,我在yahoo買seiko公司貨nt:6750元,我有post在seiko討論區(有人在問),比iwc gst還粗礦(gst由於計時機能易出狀況,且iwc現時已將維修保養收回總公司自己作!所以我手上只剩3714)
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 02:54
引言回覆

samuria很重呀, 原裝190g!!!!!! 去掉5節錶帶后還有170g, 簡直是一塊"小石頭".
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 07:18
引言回覆

gavinstamen 寫到:
samuria很重呀, 原裝190g!!!!!! 去掉5節錶帶后還有170g, 簡直是一塊"小石頭".

因為如此,所以才叫做samurai(武士)吧 裝白ㄘ
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 07:27
引言回覆

小弟覺得在鳳山市的瑞光鐘錶(中山路與五甲路口)不錯,我在那買了二隻精工四十週年的鈦金屬的潛水錶。李先生人很客氣,出價也實在,有空您可以去看看。
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 22:37
引言回覆

gavinstamen 寫到:

samurai很輕!相信我,尤其是鈦款有龍頭護肩那款,雖然各家的鈦配方不同(iwc較亮,感覺有較硬的錯覺),但跟其它白鋼款的潛水錶相比幾乎感覺不到它的存在,戴看看panerai pam70 or pam111妳就知到甚麼是戴一塊鐵了 哈 哈 哈 ,另外戴samura也比較不怕去A到 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 23:00
引言回覆

我也覺得鈦的samurai 很輕,之前不知道有鋼版本,要不是我就買鋼的。
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 23:06
引言回覆

請教一下........
哪裡可以買到不鏽鋼款的???????????
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔