WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]111朋友要賣不知道真假
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 01:59
引言回覆

是真的我就吞下去...... 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 09:12
引言回覆

這種朋友我懷疑他的真OR假 困惑
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 09:48
引言回覆

閒來無事逛逛各大拍賣網站,看看年關將近有無什麼大物,好物釋出......
看到PAM507和116618LB全新品只差6K 困惑
什麼時候銅比金貴了呀?何況那條K鏈帶至少差20W了吧! 驚訝
两支表功能並無ニ致,品牌形象各有所好,但507只配條牛皮針帶,誠意未免不足吧 非常生氣
只能佩服小沛的炒作能力及錶友們們追捧勇氣了,呵呵! 難過
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 10:14
引言回覆

handsomeman83 寫到:

所以想請各位幫忙看看細節

完全不用看細節, 最誇張的是連字都truncated. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 10:45
引言回覆

買了!
之後請律師告您的朋友詐欺,好好敲朋友一筆! 哈 哈 哈
thejoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 11:54
引言回覆

air8521 寫到:
這錶太不用心了, 鵝頸一看便知真偽, 對於你朋友要賣多少到是滿有興趣的.

請問一下大大門說的鵝頸是哪個地方啊
小弟剛入小p
想學點常識@@
artistakira
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 13:37
引言回覆

先看有無Y型避震跟鵝頸
賣幾千 算好朋友吧
定價賣真的就壞透了! 非常生氣
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 18:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
潛艇兄最近很喜歡表演特技喔!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 19:19
引言回覆

al 寫到:

SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 19:51
引言回覆

al 寫到:

And that's quite an appetite! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔