WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 悲劇了!感覺殺不太下去∼嗚!請指點!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 14:41
引言回覆

剛剛去金XX看了234.032,真的中意啦!NT848,000!目前協議價95,感覺殺不太下去!應該是沒帶現金氣勢不足><可是我也感覺自己只能殺到9折!距離我的72萬還有一段距離,感覺自己整個很弱!請問各位先進大大,可以大約談到哪?(跪求)難道只能去香港買,定價202,000HK,協議價9折(爬文所知)殺尾數180,000HK,跟台灣價差有6萬啊!可以跟太座去玩個3天2夜了。前輩們請指點小弟!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 00:08
引言回覆

1815 Up/Down????
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 00:29
引言回覆

現在台灣狼狗的AD只剩下金XX和寶OO各旗下兩間門市了!

協議折扣和過去相比實在是高了不少,如果要拿到好價真的的要請大咖帶路了 難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 08:26
引言回覆

假如不急著戴,到不如慢慢看
有時急著買,當您買下去時,
沒多久才發現有逸品出現,價格又很合理
那心中會有無限的.......
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 11:58
引言回覆

Kidslala 寫到:
1815 Up/Down????
. 是的大大今年款的39mm!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 12:20
引言回覆

有時候真搞不懂,為何朗格水貨跟AD價差那麼大,上個月也才買隻catier藍氣球8折,寶璣7027..7X折,協議價以下一折的空間(現金帶去用力殺),朗格就那麼硬, 非常生氣 在去寶X堂問問吧!沒有像我這種小民工只能買水貨了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 21:55
引言回覆

有興趣的話可以幫你問問
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 23:10
引言回覆

寶X堂的A.Lange也很硬。買歐洲水貨吧。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 09:13
引言回覆

這陣子感覺郎狗(LANGE1)連國外二手水貨也在漲 困惑
chang888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 15:59
引言回覆

從之前的文章開始顯示: