WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex錶殼無刻序號是否為仿錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
will
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 22:11
引言回覆

拆開父親戴了20幾年的 16233 錶帶,觀看一下錶殼發現無刻序號,請教是否早期錶殼無刻序號,或是父親買到假貨了呢?
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 00:45
引言回覆

我也對這個非常好奇,我把外公帶了40幾年的OPD拆開看,12點鐘的錶耳那邊只有一行英文字,6點鐘的錶耳就沒刻序號了,可我確定不是假錶,現在還會走勒,但我也不知道為啥沒刻,希望有人可以解答!
我還發現他的秒針是藍鋼的,似乎真的是歷史悠久 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 01:39
引言回覆

老錶的序號在長時間錶帶的摩擦之下,有可能會被磨損.不過還是可以檢查的出來.(刑事鑑定槍隻號碼被磨掉的方式)

更能確定真偽的辦法就是直接拿去敦南服務中心
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 21:28
引言回覆

wille 寫到:
老錶的序號在長時間錶帶的摩擦之下,有可能會被磨損.不過還是可以檢查的出來.(刑事鑑定槍隻號碼被磨掉的方式)

引言回覆:

+1! 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 11:40
引言回覆

勞力士標示改了好多次
現在大家所討論皆為近代的標示
還是要以實物跟年代為主
送敦南可以得到較正確的答案
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 14:51
引言回覆

will 寫到:
拆開父親戴了20幾年的 16233 錶帶,觀看一下錶殼發現無刻序號,請教是否早期錶殼無刻序號,或是父親買到假貨了呢?

如果一支仿錶戴了二十幾年還能走,那也是很有價值的唷! 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 21:25
引言回覆

BrianTeng 寫到:
will 寫到:

如果一支仿錶戴了二十幾年還能走,那也是很有價值的唷! 裝白ㄘ
有啥價值啊??? 眼睛轉啊轉
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 22:47
引言回覆

BrianTeng 寫到:
will 寫到:

20幾年前就有仿冒的Rolex嗎?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 16:17
引言回覆

直接去勞力士中心驗錶阿,免費的喔!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔