WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]與朋友的小聚餐..無言
開新主題 回覆文章 Share
[感想]與朋友的小聚餐..無言
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 13:23
引言回覆

我戴ULYSEE-NARDIN的錶,同事竟然說你帶的是鐵力士吧!
我笑笑的說是很貴的鐵力士!

辛苦了,也委屈你了 難過到哭
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 21:54
引言回覆

懂與不懂要多大的間距???..那種程度叫 "懂" 又那種程度才算"不懂"......都在學習嘛!!
應該沒有人不需學習就 會"懂" 吧.....知錯能改又有學到一些"懂"才是....淺見
u2rugby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 10:26
引言回覆

我覺得每一個人買的都是自己喜歡的表
多讚美少批評吧
這是我的原則 微笑
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 11:46
引言回覆

一直以來 戴的都不是什麼高價錶
SEIKO的水鬼 CASIO的蛙錶
我都戴的很開心 也一直以自己的收入來量力為之

昨天為了想跟女友 買付對錶特地去了一趟錶店
到店時看到一個剛考完高中聯考的年輕人
在表店外兜兜轉轉的
好奇之下問他是否要買錶
他害羞的跟我說 他正在努力存錢
想買一隻3~4000元的手錶
想現在選定目標 開始努力
我聽完後笑笑的對他說了聲 "加油"
也想起自己第一次存錢買錶的過往...

父親一直都警惕我
與其想使用高價的物品 來塑造自己的身分
不如先想辦法培養出本身的氣質及內涵
因為當自身的氣質與內涵出現後 你所選擇的物品 別人自然會欣賞 會想一探究竟

但是如果自己沒法產生與物品相同的氣質時 即使手上戴的高價真品 或許別人在別人眼中也只是當做是贗品罷了

是您自身的價值 突顯了您的選擇
而非利用高價的飾品 來哄抬自身的身家

您說是嗎?
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 14:14
引言回覆

真的有點沒品 困惑

可憐喔~~~
錢都被坑光了還在幫別人數鈔票
dispg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 18:27
引言回覆

漢時,西南一帶附屬於漢朝的小國,約有十來個,其中有一個小國,叫做夜郎。這夜郎國,面積只有漢朝的一個縣份大,物產也不豐富。可是那國王卻非常驕傲,自以為他所統治的國家是天下唯一的大國。

據《漢書》和《史記》的〈西南夷傳〉記載,那國王從小就沒有父母,也不知姓什麼。他原是個棄嬰,初生時被人用一個大竹筒裝著,拋在河裡。一日,有位姑娘在河邊洗衣,看見水上漂來一個大竹筒,隱約傳出嬰兒的哭聲,撈起竹筒,才發現裡面有個男嬰。

嬰兒在竹筒裡發現,拾獲他的姑娘就以「竹」為其姓氏。男孩長大後,強壯勇敢,氣概不凡,後來居然自立為王,成立了這麼個夜郎國。

有一次,漢朝派唐蒙為使臣去拜訪夜郎。夜郎國王竟然問漢朝大使說:「漢朝和我夜郎國比起來,究竟是哪個國家大呢?」原來,夜郎國在沒有和漢人接觸以前,一直認為自己的國家最大,當場引來一陣嘩然。

困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 19:51
引言回覆

好的東西......只給懂的人欣賞
什麼都不用說
他自然懂

不懂的人.......沒啥好說的
說再多也不懂 哈 哈 哈

不同層級....別計較
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 23:43
引言回覆

還記得前幾天朋友看到我手上的GS時,問我說:「為何你不戴原先那只Rolex,反而去戴精工這種普通錶呢?」聞此言,我並未解釋這只錶是精工的高級錶,只回應說: 「這是我喜歡的style。」我想,戴錶是為了讓自己高興及欣賞,何必在乎別人看法呢?一點淺見,僅供參考。 耍酷
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 05:49
引言回覆

rick 寫到:
你們到底喜不喜歡"低調的快感"?我個人的困擾就是被認出所帶的手錶頗具價值

This is kool 耍酷 耍酷 耍酷
Your watch is on your wrist and for you only... why bother forcing someone don't know anything about watch understanding the true value of a decent time instrument. 哈 哈 哈

9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔