WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]與朋友的小聚餐..無言
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 14:16
引言回覆

除非買rolex,其他買透明底蓋的錶款,免得遇到不識貨的,只能啞巴吃黃蓮。
眨眼 眨眼 眨眼
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 15:01
引言回覆

唉!! 大多數台灣人總是相信"專家"說的
只要是專家說的就一定是對的 非常生氣
否則"勞X丹X", "格X詩X" 如何成為極品呢 非常生氣 非常生氣
除了手表之外 一堆東西也在"專家"的推薦下 業績一飛沖天
其中以"減肥" "美白" "藥品"為最

對於這種"不識貨"的朋友
第一次會跟他講道理
說不通 就把他當作"阿美"囉 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 15:23
引言回覆

rick 寫到:
你們到底喜不喜歡"低調的快感"?我個人的困擾就是被認出所帶的手錶頗具價值

非常同意!
這年頭警察都會成為受害人了,
有什麼更奇怪的事情不可發生?
低調些比較好,

半生不熟的朋友若發現小弟手上又帶新表,我常說是夜市買的"喇叭牌"
更不熟的或剛認識的,我都說我手上戴的PANERAI一支隻5000,
並且說如果他要的話我當場拔下來賣他,給我5000就好,

哈哈,他聽說我戴過了還要5000,就會覺得不划算咧~
當然前提是要不懂行情的人,
這也是喜歡P牌的原因,
知道P的人比知道R的人少多了,
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 16:01
引言回覆

通常我都跟同事說: “沒辦法,品味沒到那種高度,跟你們講你們也不懂!” 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 16:36
引言回覆

接受的知識不同 說出來的話也會不同

知道的人 彼此了解 就好 不必強求

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 20:53
引言回覆

BC 寫到:

半生不熟的朋友若發現小弟手上又帶新表,我常說是夜市買的"喇叭牌"
更不熟的或剛認識的,我都說我手上戴的PANERAI一支隻5000,
並且說如果他要的話我當場拔下來賣他,給我5000就好,

哈哈,他聽說我戴過了還要5000,就會覺得不划算咧~
當然前提是要不懂行情的人,
這也是喜歡P牌的原因,
知道P的人比知道R的人少多了,

哈..我也是...朋友問是真的還是假的...一律說是仿的... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 21:06
引言回覆

戴名錶還要說是仿的 這世界發生什麼事情了! 困惑 困惑 困惑
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 11:19
引言回覆

無知如流沙, 身陷其中 愈是掙扎愈容易溺斃.
先知不易長壽, 大概是被氣死的吧!
腕表嘛! 玩玩就好. 不要太在意. OK!! 咖啡
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 17:33
引言回覆

別理她們吧!

上網和網友聊聊才有深度,

那些只買精品的人是不懂的

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 18:03
引言回覆

看來你真是踢到一個大鐵板了..................
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔