WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP5196 ,Rolex116520Black ,Panerai 1950
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 23:41
引言回覆

如果116520能照定價買到,那麻煩大哥您了,小弟想要一隻~謝謝!

who617@hotmail.com
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 23:44
引言回覆

引言回覆:

嗯,這裡是Rolex的地盤,所以大部分的人都說116520好,但是有這麼難買嗎?王永昌那裡不是有一隻P字頭的285000嗎?放好幾天了,價錢也不錯啊?怎沒人買呢?那如果有新品,各位前輩願意花多少大洋購買呢?謝謝~

奇怪 我怎麼找不到你講的那隻P字頭的116520??? 驚訝 驚訝 驚訝
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 00:02
引言回覆

我前幾天看到的,你打電話去王老闆那裡問問看囉~
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 00:20
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

嗯,這裡是Rolex的地盤,所以大部分的人都說116520好,但是有這麼難買嗎?王永昌那裡不是有一隻P字頭的285000嗎?放好幾天了,價錢也不錯啊?怎沒人買呢?那如果有新品,各位前輩願意花多少大洋購買呢?謝謝~

奇怪 我怎麼找不到你講的那隻P字頭的116520??? 驚訝 驚訝 驚訝

這支好像昨天還在,可能已出售了吧,整理的..太乾淨了 眼睛轉啊轉

相對論也有一支同樣是P字頭的但價錢是305,000
http://www.ttwatches.com/c_brand.php?brand_name=Rolex

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 00:24
引言回覆

連我都支持Rolex116520Black
唉!!沛納海加油!!!! 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 18:26
引言回覆

116520 +1
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 19:21
引言回覆

5196跟116520都是極品,但如果要經常性佩戴,還是R牌為佳!!!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 10:02
引言回覆

116520+1 裝白ㄘ
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 11:48
引言回覆

Rolex. 咖啡
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 12:05
引言回覆

watchfreak 寫到:
who 寫到:

我前天在中美那里買了一只黑面的,350,000, 我離開臺灣時可以在機場退稅,拿回5% ,所以這表的價錢最終是 332,500。

在中美買表可以退稅的嗎?不是只有時美x才可以嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔