WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩~此錶的價值 應該是有點年紀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:31
引言回覆

小弟覺得很像是LANGE舊懷錶。改裝加上後製錶耳的作品,老外喜歡來這套
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:32
引言回覆

7sky 寫到:
roxette663 寫到:
7sky 寫到:
roxette663 寫到:
submariner3135 寫到:
sekis 寫到:
各位前輩就是這支~...
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e145973155
在日拍的朗格~...疑似錶竟然能標到台幣10萬以上!也太誇張..而且他的問與答回答說在外國買約12000-13000美金的二手錶~..也騙太大吧! 還是說真的有微小的可能性是真品?

是真的我就吞下去......... 耍酷

agg423 寫到:
樓主圖這麼一換
會讓今天以後進本帖的人,搞不懂前面在回應啥..... 眼睛轉啊轉

的確~PO新圖應該在後面的留言裡 困惑

大家沒有義務回答你的問題~請尊重之前幫忙的前輩!

尤其是潛艇兄~我擔心他會噎到 ~ 害羞

按,我前面寫的都白寫了,打了那麼多字這下變成文不對題。
(雖然小弟不用表演吞劍)

th_084_ 我想看表演~ th_084_

麥啦~~ 大大應該知道小弟不是在按您,您別逼小弟吞劍啦~~

話說這圖一改就好像變成自刪文,看來巴士果然又多了一個無效的ID。

還好!
原網址那隻癩痢狗還在,
不然偶就慘囉. 害羞
先PO個假圖之後再換圖,
這簡直是拿大家當傻瓜來耍,
大家沒必要再花時間回這種文了............. 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 17:37
引言回覆

應該就是懷錶了...又大又沒避震....這錶就是賣機芯價吧我猜...
gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 08:44
引言回覆

sekis 寫到:
麻煩各位專業的前輩幫我看看~...

幫版主貼上原來分享的圖片^^ 避免造成後來看帖的人產生誤會!!

不用感謝我 只是舉手之勞..

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 10:23
引言回覆

看了半天......
我的感想是: 我想看表演........ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

潛艇兄別打我 耍酷
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 11:56
引言回覆

此款機芯應是真品無誤~
只是應為懷錶~
此款殼、帶應該是後來所加裝!!!
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 12:05
引言回覆

但是還是要看到實品才能確定~
圖片有太多不確定性~
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-20 12:32
引言回覆