WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Breguet新款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Breguet新款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 18:17
引言回覆

JOY1231 寫到:
chester-liu 前輩真是多金,

前兩天剛買了一只 A.Lange 1,

現在又訂了一支寶璣的經典女錶,

真令人羨慕. 裝白ㄘ

我羨慕的卻是大嫂也會欣賞機械錶,

我也想買機械錶給老婆,

卻怕被她罵花那麼多錢買的錶還不準! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 18:43
引言回覆

calatravayang樓主大大 請見諒,非常抱歉

因為佔用了數張帖子關於到我私人的部分

而偏離了您所提的主題,請您海量多包涵 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 21:43
引言回覆

請問可否告知多少錢購得?
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 22:52
引言回覆

有老婆的人千萬別讓老婆看到這篇! 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 00:47
引言回覆

eric112441 寫到:
請問可否告知多少錢購得?

eric112441兄你是在問我嗎? 還是在問樓主的那支?

有點喧賓奪主的感覺,對樓主大大感到非常抱歉 害羞

BrianTeng 寫到:
有老婆的人千萬別讓老婆看到這篇! 裝白ㄘ

哈 哈 哈 沒那麼誇張吧!

老婆也是很辛苦的,送她一支她喜歡的錶,算是慰勞她的辛勞也不為過吧?

我個人認為是很應當的咩 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 01:59
引言回覆

請教chester_liu兄
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 09:44
引言回覆

eric112441 寫到:
請教chester_liu兄

eric112441兄,已PM給您了

chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 17:37
引言回覆

讚 讚 讚
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 13:46
引言回覆

我買給老婆的是ZENITH Star 計時女錶~ 難過到哭