WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問德國錶ELYSEE有人研究嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 23:09
引言回覆

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 09:31
引言回覆

I were you, i wouldnt buy it. I bought one from Yahoo Auction before. Few weeks later
one part of casing missing, and the movement is from china which cost few dollars RMB only,
but they sell 70-90 USD 非常生氣
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 11:44
引言回覆

i am sorry to hear that,thank you
jailor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 12:42
引言回覆

elysee !!!!!!!!!!
驚訝 我的原子筆就是這廠牌耶.
眨眼 用了8-9年 筆桿上的"鍍金"還沒掉 我本來以為是染色的說
耍酷 看來真的是金的喔 眨眼 眨眼 眨眼 nt$650元買的
手錶倒是第一次看到
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 07:26
引言回覆

那是大陸機芯喔!小心!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 09:44
引言回覆

引言回覆:

elysee !!!!!!!!!!
我的原子筆就是這廠牌耶.
用了8-9年 筆桿上的"鍍金"還沒掉 我本來以為是染色的說

退伍時買了 elysee 對筆,蠻不錯的,使用了10幾年,都還OK.唯一美中不足的是,
筆身的琺瑯塗料會龜裂.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 09:59
引言回覆

不值得买
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 09:35
引言回覆

千萬別買,幾千元也是錢,
第一次elysee時,日期有时會跳,有時不會,
不死心第二次又買了一支,結果每日都有"時差",差個半小時至2小時 非常生氣
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 15:03
引言回覆

viclien 寫到:
千萬別買,幾千元也是錢,
第一次elysee時,日期有时會跳,有時不會,
不死心第二次又買了一支,結果每日都有"時差",差個半小時至2小時 非常生氣

這隻錶叫"猜猜看"嗎!? 嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔