WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩對這款TUDOR的意見~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackylee928
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 19:39
引言回覆

請教版上的各位前輩們,不知道這款TUDOR是否值得購買呢?(在網拍上看到的價格是二手有盒ˋ單55000元),由於從未在網站上看到過這一款,
因此懇請諸位先進們不吝給予指教與建議,謝謝~~~

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 20:19
引言回覆

妳來亂的嗎~ 非常生氣
jackylee928
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 20:54
引言回覆

我來亂的嗎?甚麼意思呢?不太懂這位前輩話中含意?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 23:51
引言回覆

我的意思是你連這支錶的型號都不知~更何況它的其他細節!

就只想問這價格值不值得?!?

比較重要的應該是你喜歡這支錶嗎?了解它嗎?想擁有它嗎?

PS:這隻的型號是Tudor Sport Aeronaut GMT , Ref. 20200
jackylee928
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 10:23
引言回覆

這位前輩,我想您不知道是否有看明白我的問題呢?我已經很明白的說了,就是從未看過這一款,試問我要從何瞭解起?至於喜不喜歡?我若不喜歡他的外型又何必大費周章的po上來討您罵?
本人只是一個對錶沒啥研究的新手,在這塊專業領域上無法像您這麼如數家珍般的熟知每一款型號,但我只是偶然在網站上看到並且被其所吸引,然而在我搜尋不到它的資訊時只好到這個版上來求助,我不懂我這樣的做法哪裡惹怒道您這位前輩了?還是我提問的語氣還不構謙遜恭敬?或許您在錶界是前輩,但是也請您要有所謂前輩的高度,謝謝!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 10:39
引言回覆

了解~ 微笑 不好意思~誤會了~

既然已提供你型號~當可搜尋到相關資訊!

以TUDOR來說~你可以進入其官方網站~欣賞它的各系列產品!

期待您入手美錶~ 眨眼
jackylee928
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 13:53
引言回覆

這位前輩您客氣了,感謝您提供的寶貴資訊,我會再花時間多做點功課研究一番,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔