WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想買寶磯表送老婆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BBBomb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 18:40
引言回覆

各位大大

小弟想趕在年底幫老婆大人買隻寶磯表,相中的是那普勒絲系列 Reine De Naples (8918BR/58/864 D00D), 在台北拿得到的大約是打七折,在剛才看到討論區中發現高雄正X可以拿到6.5折,只是小弟在台北,不知道那個X是什麼字?可以暗示一下嗎?我用Google找到的那家似乎是伯爵代理商....

如果在台北可以拿到好的價錢嗎?
感謝!!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 22:46
引言回覆

應該是 X泰 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 23:57
引言回覆

BBBomb 寫到:
各位大大

小弟想趕在年底幫老婆大人買隻寶磯表,相中的是那普勒絲系列 Reine De Naples (8918BR/58/864 D00D), 在台北拿得到的大約是打七折,在剛才看到討論區中發現高雄正X可以拿到6.5折,只是小弟在台北,不知道那個X是什麼字?可以暗示一下嗎?我用Google找到的那家似乎是伯爵代理商....

如果在台北可以拿到好的價錢嗎?
感謝!!

65折... 驚訝 驚訝 驚訝

我連7折都拿不到 困惑 困惑 困惑
BBBomb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 10:12
引言回覆

哈哈!感謝,知道了! 非常高興
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 15:34
引言回覆

寶璣折扣那麼大喔!
正泰有65折???
驚訝 驚訝 驚訝
BBBomb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 17:48
引言回覆

其實問過了,沒有!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 20:11
引言回覆

近幾年來,AD的進貨成品逐年提高,此情形直接反映的就是可以談的折扣
版主所得知的應該是早些年前的訊息(當時多數品牌的折扣也一樣較好談)
,現在已不可同日而語
建議可以8或85為基準,能往下談多少算多少,在這區間均屬合理好價範圍
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:48
引言回覆

我還想說怎麼才半年時間不到...折扣已經從8折拉回65折了
那我就可以去衝我要的錶了...原來是false alarm... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 00:36
引言回覆

寶璣可以拿65折已經是N年前的事了......... 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 11:39
引言回覆

抱歉,我是新手,一直看到 AD ,請問 AD 是什麼啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔