WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Chronomat 44 羅馬字,請大家給點建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omegalan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:42
引言回覆

大家好,小弟潛水多年,第一次發文,想請大家給點意見,這支錶我非常喜歡,之前每次出國都會去找,只有在新加坡有看到過。
最近我人在美國,閒來無事上個eBay搜尋了一下,沒想到有貨,而且價格看起來不錯也算是低於7折的價格,買家信譽似乎也可以。

eBay 賣價 US 60XX

因為我在台灣沒有好好找過,只在101的錶店逛過說沒貨,西門町也沒有,但是像是92煙具沒有去過,
總之,只是想問問大家的建議,這個價格如何? 還是說大家會建議我回台灣好好找一找? 說不定台灣也能給出差不多的價錢(非熟客)。

ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 20:32
引言回覆

台灣AD定價可能31萬左右,如果要18萬左右入手約在58折,感覺很難啊
omegalan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 03:08
引言回覆

ThunderFish 寫到:
台灣AD定價可能31萬左右,如果要18萬左右入手約在58折,感覺很難啊

我記得定價好像的確是30萬左右,所以我看到6100左右的價格才會這麼心動,只是這麼貴重的東西在網路買心理真的是怪怪的。
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 11:02
引言回覆

在台灣AD買,定價七折上下
六五折以下幾乎不可能!
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 20:31
引言回覆

omegalan 寫到:

我記得定價好像的確是30萬左右,所以我看到6100左右的價格才會這麼心動,只是這麼貴重的東西在網路買心理真的是怪怪的。

今年3月在AD店入手一只Chronomat 44 GMT皮帶款,記的入手的折扣約在72左右,不過小弟是新手盧到晚上9:30店家都拉下鐵門了
omegalan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 23:23
引言回覆

omegalan 寫到:

今年3月在AD店入手一只Chronomat 44 GMT皮帶款,記的入手的折扣約在72左右,不過小弟是新手盧到晚上9:30店家都拉下鐵門了

大家的回答讓我覺得更擔心賣下去會不會收到假貨了,我還得找個專賣店去鑑定一下。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 23:35
引言回覆

霸氣十足! 喜歡當然可以買

台灣現在有賣百年零的折扣...最低都到7折而已...再低很難了..除非你和店家真的很熟..
水貨也都報63~65折間...買AD貨保固卡好啦...不過好像只有自製機芯款式才有5+1保固
annfianil
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 10:27
引言回覆

A preacher is buying a parrot."Are you sure it doesn't scream, yell, or swear?" asked the preacher."Oh absolutely. It's a religious parrot," the storekeeper assures him."Do you see those strings on his legs? When you pull the right one, he recites the lord's prayer, and when you pull on the left he recites the 23rd Psalm.""Wonderful!" says the preacher, "but what happens if you pull both strings?""I fall off my perch, you stupid fool!" screeched the parrot.
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔