WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 15:40
引言回覆

aaronfong 寫到:
AP在搞甚麼,蜜月期還沒過,這麼快便out了耶 非常生氣

新款還在改良實驗摸索中???

這是不是說明 為什麼RG到貨量 這麼少的原因???

應該不是為了省幾克金子... 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 16:48
引言回覆

再過不久就是SIHH了,到時候可以知道原廠是怎麼改的,不然大家都是聽說並無確切的答案!
就請大家拭目以待~~~ 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 18:01
引言回覆

aarongarciac 寫到:
小良 寫到:
aarongarciac 寫到:
真的好美啊! 44mm的魅力 好毒啊!
讓好久沒買錶的小弟我 要拿計算機出來按
算要勒緊褲袋多久才能來換一隻上手 裝白ㄘ

而且 又有原廠44mm的各色橡膠帶可換
剛剛又看到有前輩 換了Grand Prix那條皮帶
哇∼這更讓我癢了 害羞

Double A哥哥,按完就來衝一只吧,我戴上都捨不得脫下來了,現在都把ALINGHI那只ROO冷落了 哈 哈 哈

按完了😓……小良兄…
好像真的要來衝了
鋼款白面較合我的口味
這白面應該也適合Grand Prix那條皮帶
…原本以為不會再染錶毒,沒想到 又中了…… 難過到哭

DOUBLE A兄,期待你的大熊貓分享~~~ 裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 15:31
引言回覆

來二張手機拍的自用照,戴起來真的好爽哦!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 16:35
引言回覆

小良 寫到:

這RG真是夠帥氣的 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 22:00
引言回覆

小良 寫到:

毒死人不償命啊....這張真讚!
下次有在台中新光三越再次看到小良 要來搶劫了

被我看到過兩次喔... 和女友還是老婆... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 09:38
引言回覆

Vipbig兄,你何時在新光看過小弟???偶不常回台灣啊!!! 眼睛轉啊轉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 12:33
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig兄,你何時在新光看過小弟???偶不常回台灣啊!!! 眼睛轉啊轉

翩翩就被我抓到囉 呵~
去年....在12樓(還是13F)美食街....你戴 阿另集... 耍酷 坐在離手扶梯不遠處 和你女友吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 13:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

翩翩就被我抓到囉 呵~
去年....在12樓(還是13F)美食街....你戴 阿另集... 耍酷 坐在離手扶梯不遠處 和你女友吧

看來小弟真的要謹言慎行的好!!! th_065_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 20:18
引言回覆

小良 寫到:

44mm的ROO戴在大腕上就是霸氣
玫瑰金的色澤又讓ROO更顯尊貴

恭喜小良兄入手心頭好 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  下一頁
18頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔