WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 23:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
Kidslala 寫到:
年消費 3000以上的SSVIP戶.....應該也不在乎勞力士的幾萬差價吧

看個性,和消費金額無關... 耍酷
我看到的真正有錢人(身價10億 up的),真的對錢緇輜計較

再看老王那,也是好身價,但給殺的額度...所以該怎麼說咧...呵..

只能說<有錢人跟你想的不一樣> 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 09:23
引言回覆

今天在紐約的BT也有看到鉑金迪,訂價是USD 75,000。就訂價而言便宜台灣不少,更甭提歐洲了。

另外在47th街(紐約著名的鑽石街,專營珠寶和二手錶買賣),許多店家皆有展示近新和全新的天使系列,奇怪,美股不是創新高嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 10:01
引言回覆

777997 寫到:
今天在紐約的BT也有看到鉑金迪,訂價是USD 75,000。就訂價而言便宜台灣不少,更甭提歐洲了。

另外在47th街(紐約著名的鑽石街,專營珠寶和二手錶買賣),許多店家皆有展示近新和全新的天使系列,奇怪, 美股不是創新高 嗎?

胡兄

道瓊盤中再創歷史新高、漲破一萬六千點,但是葉倫認為米國的失業率還是居高不下、想要藉著拉高通膨降低整體的失業率!

QE遲不退場,就像毒犯吃嗎啡一樣欲罷不能;貪婪的金錢遊戲最後的下場恐怕 ..... 枯萎的玫瑰

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:56
引言回覆

7sky 寫到:
s2000 寫到:

說真的,花200萬買一隻表,我花不下去 th_045_

我能接受的價位,差不多是100左右 th_053_XD

有夢最美,希望相隨啦 th_084_

不是花不花的下去而是願不願意花吧。
有錢也不一定要這樣花,這支買下去那天膩了要換也不是要留也不是,今天大家會喜歡是因為他高不可攀的價格讓人有衝動買下來自爽+彰顯身份,要是膩了想換錶的話一定虧到吱吱叫,小弟自認有錢也不該這樣糟蹋所以個性喜新厭舊的我是絕對不會碰這一支。
小弟的想法與您一樣,小弟對於勞力士的上限就是120,一部份也是勞算是好養,超過120這個價錢我就寧可買郎格了。

我個人也覺得鉑金迪的訂價太高了,真的是太高貴了!!!不容易跑得動 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 23:51
引言回覆

小良 寫到:

我個人也覺得鉑金迪的訂價太高了,真的是太高貴了!!!不容易跑得動 驚訝

日本訂價 ¥7,140,000 按通則 水貨約在8-85折

所以希望未來日本水貨退完稅 會落在NT$165-175萬 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 21:37
引言回覆

Kidslala 寫到:
小良 寫到:

日本訂價 ¥7,140,000 按通則 水貨約在8-85折

所以希望未來日本水貨退完稅 會落在NT$165-175萬 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

看來日本的價格比較可口! 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 21:57
引言回覆

kingdom 寫到:
7sky 寫到:
s2000 寫到:

說真的,花200萬買一隻表,我花不下去 th_045_

我能接受的價位,差不多是100左右 th_053_XD

有夢最美,希望相隨啦 th_084_

不是花不花的下去而是願不願意花吧。
有錢也不一定要這樣花,這支買下去那天膩了要換也不是要留也不是,今天大家會喜歡是因為他高不可攀的價格讓人有衝動買下來自爽+彰顯身份,要是膩了想換錶的話一定虧到吱吱叫,小弟自認有錢也不該這樣糟蹋所以個性喜新厭舊的我是絕對不會碰這一支。
小弟的想法與您一樣,小弟對於 勞力士的上限就是120,一部份也是勞算是好養 ,超過120這個價錢我就寧可買郎格了。

Roger, 於我心有戚戚焉 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟比較粗俗。120以上我要買有T賺的勞(而且要有日期實用)
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 21:40
引言回覆

social 寫到:
勞的貴金屬款,是我,也許都是不少人心中的夢∼

同意!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 02:57
引言回覆

s2000 寫到:
對我來說,彩紅才是王道 哈 哈 哈

這才算得上正港的

哈 哈 哈 弟偷拿 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 06:39
引言回覆

好漂亮的錶,我的手腕不夠粗怕戴AP 44MM 撐不起來 轉而想買116515,現在到到大大分享的照片實在有閃到! 但這款價錢也太閃了吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔