WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 00:46
引言回覆

Vipbig 寫到:

回樓上各位大哥...
現階段這支要拿8折以下...應該難如登天...畢竟新錶有蜜月期...目前量少...

不過我覺得再等等 AD給8折或78折 應該是有機會的
這價位...不是每個人說衝就會衝的...不是預算問題,而是一樣的價位...有好多郎格 PP 可選...

到時再請國外同事大陸同事等幫忙退稅...拿個74折左右機率應該是有的
但就怕到明年...勞力士來個漲價...已經很久沒漲了喔...那就....
所以 還是很想 先買先享受阿....

To S2000兄...要花200萬...我覺得在國內 AD買比較有FU也.. 裝白ㄘ

驚訝 驚訝 驚訝

8折或78折.....在AD 連116509 都沒機會吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 08:55
引言回覆

Kidslala 寫到:
Vipbig 寫到:

回樓上各位大哥...
現階段這支要拿8折以下...應該難如登天...畢竟新錶有蜜月期...目前量少...

這價位...不是每個人說衝就會衝的...不是預算問題,而是一樣的價位...有好多郎格 PP 可選...

到時再請國外同事大陸同事等幫忙退稅...拿個74折左右機率應該是有的
但就怕到明年...勞力士來個漲價...已經很久沒漲了喔...那就....

To S2000兄...要花200萬...我覺得在國內 AD買比較有FU也.. 裝白ㄘ

驚訝 驚訝 驚訝

8折或78折.....在AD 連116509 都沒機會吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

台灣AD 78-8折???

別人我是不知道 至少我是沒機會 難過 難過 難過
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 10:47
引言回覆

Vipbig 寫到:

回樓上各位大哥...

灰太郎葛格, 我前兩週拿的金勞女錶退完稅也只有79折, AD 8折以下該怎麼買啊??

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 13:55
引言回覆

7sky 寫到:
s2000 寫到:

說真的,花200萬買一隻表,我花不下去 th_045_

我能接受的價位,差不多是100左右 th_053_XD

有夢最美,希望相隨啦 th_084_

不是花不花的下去而是願不願意花吧。
有錢也不一定要這樣花,這支買下去那天膩了要換也不是要留也不是,今天大家會喜歡是因為他高不可攀的價格讓人有衝動買下來自爽+彰顯身份,要是膩了想換錶的話一定虧到吱吱叫,小弟自認有錢也不該這樣糟蹋所以個性喜新厭舊的我是絕對不會碰這一支。
小弟的想法與您一樣,小弟對於 勞力士的上限就是120,一部份也是勞算是好養 ,超過120這個價錢我就寧可買郎格了。

Roger, 於我心有戚戚焉 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 13:58
引言回覆

miniblue 寫到:

灰太郎葛格, 我前兩週拿的金勞女錶退完稅也只有79折, AD 8折以下該怎麼買啊??

+1

我也很好奇
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 14:41
引言回覆

Vipbig 寫到:

回樓上各位大哥...

雙大

就小弟知道,8折是拿的到滴 眨眼

小弟友人的彩虹就是8折入手滴<台灣AD弟一手> 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 14:42
引言回覆

kingdom 寫到:
7sky 寫到:
s2000 寫到:

說真的,花200萬買一隻表,我花不下去 th_045_

我能接受的價位,差不多是100左右 th_053_XD

有夢最美,希望相隨啦 th_084_

不是花不花的下去而是願不願意花吧。
有錢也不一定要這樣花,這支買下去那天膩了要換也不是要留也不是,今天大家會喜歡是因為他高不可攀的價格讓人有衝動買下來自爽+彰顯身份,要是膩了想換錶的話一定虧到吱吱叫,小弟自認有錢也不該這樣糟蹋所以個性喜新厭舊的我是絕對不會碰這一支。
小弟的想法與您一樣,小弟對於 勞力士的上限就是120,一部份也是勞算是好養 ,超過120這個價錢我就寧可買郎格了。

Roger, 於我心有戚戚焉 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來大家都很理性阿 th_016_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 22:00
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:

回樓上各位大哥...

雙大

就小弟知道,8折是拿的到滴 眨眼

小弟友人的彩虹就是8折入手滴<台灣AD弟一手> 耍酷

呵~ 有些話不方便在網路上說太多.... 耍酷
我只能說...還比8折低很多......但那是給SSVIP戶的,年消費 3000以上
不過太熱門的...現階段錶店不會給低的...因為都有人要買的 不怕賣不出去...
那錶若剛好又吸引到SSVIP怎麼辦?! 簡單...就都說缺貨...反正那些大老闆 日理萬機..不是閒閒沒事都關注錶店有沒有貨的
都是錶店主動告知貨到了沒...

不過..我們大都屬於99%的那一群...所以....現階段的確拿不到好折扣的...8折 or 83折AD貨拿的到話,已經很強了啦...
先買先享受...和買股票一樣...很難買到最低點的...一山有一山高阿... 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 23:15
引言回覆

年消費 3000以上的SSVIP戶.....應該也不在乎勞力士的幾萬差價吧
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 23:30
引言回覆

Kidslala 寫到:
年消費 3000以上的SSVIP戶.....應該也不在乎勞力士的幾萬差價吧

看個性,和消費金額無關... 耍酷
我看到的真正有錢人(身價10億 up的),真的對錢緇輜計較

再看老王那,也是好身價,但給殺的額度...所以該怎麼說咧...呵..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔