WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 16:01
引言回覆

定價50多萬港幣,5折也無能為力😂😂😂
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 17:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
ottorita 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent哥哥...等你的美錶照片阿...蔡兄掌鏡,一定可以拍出這支的美的....

彩虹迪 完全不對我胃口...就是要鉑金迪阿... 裝白ㄘ

這支肯定是非限量中的限量...因為會入手的人不會太多...就因為這樣才更值得衝.

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

星期四應該有空去拍,到時會po上 耍酷

華麗奔放與優雅內斂各有所好,所以才有兩種產品啊!

先上一張,昨天跟Dent兄喝太多了,聊太高興,表反而沒拍多少

水水水...
不知道Dent哥這支,是不是中美那支?(號稱全台第一支?!)
可以的話,方便pm一下折扣嗎?....快忍不住了...xd...

已PM,折扣還可以 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 17:19
引言回覆

其實覺得有點小奇怪,鉑金DD訂價都沒那麼高了為什麼鉑金迪訂價那麼高?那個陶瓷圈有那麼值錢喔?

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:29
引言回覆

Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent哥哥...等你的美錶照片阿...蔡兄掌鏡,一定可以拍出這支的美的....

這支肯定是非限量中的限量...因為會入手的人不會太多...就因為這樣才更值得衝.

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

先上一張,昨天跟Dent兄喝太多了,聊太高興,表反而沒拍多少

水水水...
不知道Dent哥這支,是不是中美那支?(號稱全台第一支?!)
可以的話,方便pm一下折扣嗎?....快忍不住了...xd...

Dent哥 你pm到天邊去了,我沒收到說..

這支如果退完稅近7折可拿到...嘿嘿... 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

水水水...

七折~真的嗎~!?!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 10:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
....
這支 如果退完稅近7折可拿到 ...嘿嘿... 裝白ㄘ

台灣AD應該是打死不可能滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

退完稅近7折.......現行的116509 歐洲或許有機會

116506.......再等一年吧
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 11:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

水水水...

灰太狼葛格

帶嫂夫人去歐洲玩,應該很有機場 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 17:15
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

水水水...

灰太狼葛格

回樓上各位大哥...
現階段這支要拿8折以下...應該難如登天...畢竟新錶有蜜月期...目前量少...

不過我覺得再等等 AD給8折或78折 應該是有機會的
這價位...不是每個人說衝就會衝的...不是預算問題,而是一樣的價位...有好多郎格 PP 可選...

到時再請國外同事大陸同事等幫忙退稅...拿個74折左右機率應該是有的
但就怕到明年...勞力士來個漲價...已經很久沒漲了喔...那就....
所以 還是很想 先買先享受阿....

To S2000兄...要花200萬...我覺得在國內 AD買比較有FU也.. 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 23:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

水水水...

灰太狼葛格

回樓上各位大哥...
現階段這支要拿8折以下...應該難如登天...畢竟新錶有蜜月期...目前量少...

不過我覺得再等等 AD給8折或78折 應該是有機會的
這價位...不是每個人說衝就會衝的...不是預算問題,而是一樣的價位...有好多郎格 PP 可選...

到時再請國外同事大陸同事等幫忙退稅...拿個74折左右機率應該是有的
但就怕到明年...勞力士來個漲價...已經很久沒漲了喔...那就....
所以 還是很想 先買先享受阿....

To S2000兄...要花200萬...我覺得在國內 AD買比較有FU也.. 裝白ㄘ

說真的,花200萬買一隻表,我花不下去 th_045_

我能接受的價位,差不多是100左右 th_053_XD

有夢最美,希望相隨啦 th_084_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 00:07
引言回覆

s2000 寫到:

說真的,花200萬買一隻表,我花不下去 th_045_

我能接受的價位,差不多是100左右 th_053_XD

有夢最美,希望相隨啦 th_084_

不是花不花的下去而是願不願意花吧。
有錢也不一定要這樣花,這支買下去那天膩了要換也不是要留也不是,今天大家會喜歡是因為他高不可攀的價格讓人有衝動買下來自爽+彰顯身份,要是膩了想換錶的話一定虧到吱吱叫,小弟自認有錢也不該這樣糟蹋所以個性喜新厭舊的我是絕對不會碰這一支。
小弟的想法與您一樣,小弟對於勞力士的上限就是120,一部份也是勞算是好養,超過120這個價錢我就寧可買郎格了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔