WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 22:09
引言回覆

tcj168 寫到:
RT 寫到:
777997 寫到:
RT兄,新S class都在看了,不差這一些些啦!

阿湯哥的隕石迪出掉後不是空了一格嗎?放鉑金迪剛剛好!

眨眼

777997兄 S Class小弟真的只是純欣賞啦~目前比較期待Porsche Macan! 耍酷

阿湯哥加油~鉑金迪在呼喚要找個好主人回家 耍酷

我會把鉑金迪的預算拿去買〝116718綠面和幾支特別的小沛〞,這樣爽度才會加倍啦 眼睛轉啊轉

內行人 th_070_goodjob

偶也是這麼想滴 th_016_
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 00:55
引言回覆

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 08:08
引言回覆

夠低調 夠奢華

有那個閒錢,我定會買隻來戴

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 09:55
引言回覆

我相信鉑金迪實錶一定很美,照片看不出它的美。

不過我個人偏好彩虹迪。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 09:57
引言回覆

如果要花200萬以上 我也偏好彩虹迪 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 10:50
引言回覆

Dent哥哥...等你的美錶照片阿...蔡兄掌鏡,一定可以拍出這支的美的....

彩虹迪 完全不對我胃口...就是要鉑金迪阿... 裝白ㄘ

這支肯定是非限量中的限量...因為會入手的人不會太多...就因為這樣才更值得衝.

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 13:12
引言回覆

有閒錢買隻來玩玩 th_070_goodjob
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 13:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dent哥哥...等你的美錶照片阿...蔡兄掌鏡,一定可以拍出這支的美的....

這支肯定是非限量中的限量...因為會入手的人不會太多...就因為這樣才更值得衝.

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

星期四應該有空去拍,到時會po上 耍酷

華麗奔放與優雅內斂各有所好,所以才有兩種產品啊!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 08:03
引言回覆

Dent 寫到:
Vipbig 寫到:

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

先上一張,昨天跟Dent兄喝太多了,聊太高興,表反而沒拍多少

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 11:25
引言回覆

ottorita 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:

鉑金迪...國王
彩虹迪...皇后

先上一張,昨天跟Dent兄喝太多了,聊太高興,表反而沒拍多少

水水水...
不知道Dent哥這支,是不是中美那支?(號稱全台第一支?!)
可以的話,方便pm一下折扣嗎?....快忍不住了...xd...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔