WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪暨出,誰與爭鋒?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 14:02
引言回覆

tcj168 寫到:
Dent 寫到:
777997 寫到:
看照片是不準的,待AD or BT到貨後,各位巴友親自把玩後即知。

有閒錢的話很難拔得下來!

我沒閒錢也沒能拔下來

th_009_

等會賣股換錶,如有時間貼幾張大家分享一下.

th_059_

Dent 葛格

期待您的鉑金迪開箱分享嘿 th_016_

直接到北車找我看實錶啦!
這隻現場看才知道厲害,照片可能找otto拍比較漂亮
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 15:58
引言回覆

勞力士越來越厲害,跟朗格一樣光靠拍照拍不出實錶的美,一定要實錶拿在手上體會。
這支鉑金迪的冰藍面一定要試試鑲上 bling bling的鑽圈,那個味道感覺與陶瓷圈完全不同。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 17:00
引言回覆

厲害

ardes 在 星期六 2015-09-12 12:36 作了第 1 次修改
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 18:35
引言回覆

太閃了 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 19:43
引言回覆

Dent 寫到:
tcj168 寫到:
Dent 寫到:
777997 寫到:
看照片是不準的,待AD or BT到貨後,各位巴友親自把玩後即知。

我沒閒錢也沒能拔下來

th_009_

th_059_

Dent 葛格

沒問題!這兩天您何時方便、小弟立馬殺過去看鉑金迪 th_055_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 22:24
引言回覆

今天下午趁去百貨公司週年慶之前到旁邊的專賣店繞了一下~有看到剛到貨的實錶 眨眼
鉑金迪的放射狀冰藍面在不同角度下呈現的色澤亮度皆不同~從很淺的冰藍到蠻深的藍都有
耍酷
金屬色澤如同777997兄所照的圖~在室內霧面的錶帶部份其實跟鋼的看起來真的差不多
鉑金的白應該要在室外自然光線下應該會很明顯~整錶重量自是非常的實在 耍酷
臺灣定價為239萬多~應該是目前最高價的無寶石Rolex(Pt Day-Date 41mm定價大概190幾)
整體錶承現出一種很優雅的低調貴氣感~跟鋼的Daytona運動風差很多
此外錶的時分針中間沒有一般Daytona的黑漆線~不知道會不會是將來改款的先例?
栗子色的錶圈處理質感很好~若是將來有品項好的二手美品小弟會考慮 耍酷
一些小小賞錶心得~大家有空可以去看看! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 23:44
引言回覆

RT兄,新S class都在看了,不差這一些些啦!

阿湯哥的隕石迪出掉後不是空了一格嗎?放鉑金迪剛剛好!

眨眼
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 07:30
引言回覆

tcj168 寫到:
Dent 寫到:
tcj168 寫到:
Dent 寫到:
777997 寫到:

我沒閒錢也沒能拔下來

th_009_

th_059_

Dent 葛格

沒問題!這兩天您何時方便、小弟立馬殺過去看鉑金迪 th_055_

我聯絡一下黑面蔡,看何時有空照一下錶,拍完通知您 眨眼
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 21:33
引言回覆

777997 寫到:

眨眼

777997兄 S Class小弟真的只是純欣賞啦~目前比較期待Porsche Macan! 耍酷

阿湯哥加油~鉑金迪在呼喚要找個好主人回家 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 22:04
引言回覆

RT 寫到:
777997 寫到:

眨眼

777997兄 S Class小弟真的只是純欣賞啦~目前比較期待Porsche Macan! 耍酷

阿湯哥加油~鉑金迪在呼喚要找個好主人回家 耍酷

我會把鉑金迪的預算拿去買〝116718綠面和幾支特別的小沛〞,這樣爽度才會加倍啦 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期日 2014-02-09 20:35 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔