WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Ti MS ROO x 2014 Mercedes S Class
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 21:27
引言回覆

前一陣子在YouTube上看見Schumacher為新的S Class拍攝了宣傳廣告~片中他應該戴的是ROO只是看不大清楚說
聯結: Michael Schumacher Mercedes S Class video

上週末經過Mercedes的展示間好奇進去看了一下新上市的S Class~圖中的這台S 400 Hybrid加完配備後身價已突破600萬元 驚訝
新的方向盤設計蠻特別~後座空間也算是舒適 耍酷
以Schumacher現今的年紀這台車或許比Ferrari更適合他吧 耍酷
手錶有點髒大家加減看喔 眨眼

P.S. Novak Djokovic好像已經結束與AP的合作關係? 在AP官網上已看不到他的資料說? 困惑

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 21:38
引言回覆

對那台車沒感覺

但錶真是好看...就是一個字帥!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 00:11
引言回覆

這輛s400沒有AMG套件 前保桿霸氣不足 略顯老氣
若是年長前輩 尚可接受

相較之下 這隻ROO就霸氣十足 錶讚!!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 09:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
對那台車沒感覺

但錶真是好看...就是一個字帥!

Vipbig兄謝謝~車還不錯啦 耍酷
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 09:18
引言回覆

ardes 寫到:
若是年長前輩 尚可接受

小弟印象中好像國內多數在路上跑的S Class都沒有AMG套件~可能這個級距的車主比較喜歡傳統豪華大車的設計吧 眨眼

謝謝ardes兄! 耍酷
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 10:14
引言回覆

錶加車最棒的組合
po99chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 12:43
引言回覆

RT 寫到:
ardes 寫到:
若是年長前輩 尚可接受

小弟印象中好像國內多數在路上跑的S Class都沒有AMG套件~可能這個級距的車主比較喜歡傳統豪華大車的設計吧 眨眼

我們加今年新換的S350算是少數有加AMG套件的吧 我想

因為算是特仕板,價格買下來也還行,在中華賓士南港購入的^^

目前小弟自己開的是GLK220豪華版,手錶比較常戴IWC500107、PP5712/1A

努力賺錢努力存錢努力花錢XDXD

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 14:39
引言回覆

小弟個人認為
最新款的 S-Class 不管是外觀還是內飾的設計
都已經遙遙領先 BMW7 以及 Audi A8 了

感謝分享~
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-02 09:49
引言回覆

po99chen 寫到:
RT 寫到:
ardes 寫到:
若是年長前輩 尚可接受

我們加今年新換的S350算是少數有加AMG套件的吧 我想

因為算是特仕板,價格買下來也還行,在中華賓士南港購入的^^

目前小弟自己開的是GLK220豪華版,手錶比較常戴IWC500107、PP5712/1A

努力賺錢努力存錢努力花錢XDXD

po99chen兄好錶配好車~小弟比較喜歡BMW的操控不過隨著年紀增長也慢慢開始喜歡Mercedes的設計說 耍酷
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-02 09:56
引言回覆

cedarwood 寫到:
小弟個人認為
最新款的 S-Class 不管是外觀還是內飾的設計
都已經遙遙領先 BMW7 以及 Audi A8 了

感謝分享~

cedarwood兄小弟也有同感~可能要等這兩台大改才能來比較了 耍酷

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔