WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]二手錶店買錶的好處
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 20:26
引言回覆

一直覺得網路盛行後,二手店都要倒大楣....不過二手錶店反倒不太受影響
到底是什麼原因讓二手錶店毅力不搖呀... 困惑
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 20:39
引言回覆

我覺得價格比較便宜吧,加上有些信譽高的商家,反而可以運用網路無遠弗屆的特色,吸引更多的顧客。我曾經與二手錶店交易過,我去賣錶,隔天馬上發現他的賣價與我的價格差了6K。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 22:44
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 01:20
引言回覆

spot 寫到:
我覺得價格比較便宜吧,加上有些信譽高的商家,反而可以運用網路無遠弗屆的特色,吸引更多的顧客。我曾經與二手錶店交易過,我去賣錶,隔天馬上發現他的賣價與我的價格差了6K。

只差6K? 我賣過一支, 差20K, 二手店post的價錢跟我買全新時一樣價錢, 我未使用就賣出.
不過我那隻是冷門錶款, 二手店會抓比較高的利潤, 我觀察過, 他也賣了一個月才脫手.
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 07:01
引言回覆

我的是CP值較低的錶款,而且也帶過幾次,皮帶可以看到使用過痕跡,所以只差了6k,我賣給他的價格跟我買入的價格僅差了2k,算是損失較少的,因為我也被手錶玩了一年半了,他在二手錶店躺了近二個月才賣出去,我曾經問老闆,他說,估價較低是因為它還要負責保固10年,承擔沒人買的風險,外加賺一些。
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 19:04
引言回覆

在二手店買...會相對有保障嗎...特別是在日後保養維修上... 裝白ㄘ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 19:38
引言回覆

一般較知名的二手店應該都有保固吧!

schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 20:19
引言回覆

品質也比較有保障..... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章