WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:09
引言回覆

終於,歷盡千辛萬苦,不畏艱難的我,在今天發表開箱了。 這是一個光榮的時刻,這是一個值得慶祝的時刻!

回顧現在和以往的人生,擁有這只勞力士腕錶,可真是非常不容易的一件事啊!能夠有如此成就,最先要感謝
的不是別人,而是我自己。我永遠都忘不了那段忍辱負重、臥薪嘗膽、懸梁刺股、焚膏繼晷,充滿痛苦與淚水的
日子,因為我的堅忍不拔與無懼險阻的精神,戰勝無數悲傷,一次又一次的向前邁進,終於能獲得此至高無上的
成就。有生以來不曾有過如此的感動與喜悅,我終於可以大聲的告訴自己: 「我做到了!我真的成功了!」

其次,也是很重要的,我要感謝我的女友,因為有了她的陪伴與關懷,我才能夠重新振作開創事業。並僅將這
篇開箱文獻給我的父親,沒有你就沒有我,雖然你無法分享我的喜悅與感動,但我知道你在世界的另一端,是一
直微笑的看著我的。

最後,本人也要誠懇拜託各位,真的非常誠懇的拜託各位,務必給予正面回應,畢竟這可能是本人 一生唯一
一次
的開箱了,希望各位真的給個面子,不要吝嗇給予肯定與支持、批評與指教。多鼓勵、少責備,說好話、
做好事,一句話、一個字都行,無論如何肯請務必幫忙再幫忙,大恩大德,沒齒難忘。感謝再感謝,拜託再拜託,
謝謝!謝謝!

完整版連結: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2962540

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:13
引言回覆

恭喜恭喜再恭喜 眨眼
bruceychu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:13
引言回覆

呵呵,恭喜入手經典~不過應該不會只有一次開箱 耍酷
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:14
引言回覆

恭喜~是恭喜~

但你勞寫的好像比較利害呢 ?! 困惑
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:16
引言回覆

Good, 以後不用玩空氣錶了,歡迎加入rolex
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:26
引言回覆

美錶一只 加油!!
這是第一次,但不會是最後一次開箱文
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:30
引言回覆

臨錶涕泣~~~
嗯•••
偶是指高興的哭啦 裝白ㄘ
來個上手照如何••• th_067_

dent7998 在 星期三 2012-09-26 00:57 作了第 3 次修改
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:34
引言回覆

恭喜恭喜~

PS:我相信你不是蘇媽 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:36
引言回覆

Anyway, 恭喜恭喜!!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 00:43
引言回覆

恭喜........

給版主一個讚....讚

非常高興

前往頁面 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  下一頁
1頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔