WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 22:15
引言回覆

nickyang1143 寫到:
上班戴這隻半金錶真的不是很低調,但我愛

其實還好啦 大概只有懂錶的才認的出

我在公司也三不五時看到這支半金款和水鬼半金款...都是搭襯衫....粉好看阿...

我的藍黑圈 現在也常戴去公司...也沒幾個人認出 更沒有撞錶過.
babosky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:30
引言回覆

這支是小弟的日常用表,天天都要戴

gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:38
引言回覆

金光閃閃的感覺 XD..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 22:49
引言回覆

陰鬱的星期天...還是要給它趴趴走啦...
中午跑去公館的 台灣茶摳館 DIY做肥皂...地方小小的 不過殺個一兩個小時不是問題
小朋友都喜歡的 皂中皂,彩繪皂,黏土皂等DIY...

我是看我老婆手上的J12 Moonphase看到入神...真是帶起來超好看 又上相又有質感的女錶
今年買最對的一件物品 無誤..呵~

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 16:00
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天老婆學校運動會 自己帶兩個小孩回台中
吃完飯後 小孩就丟在家中給阿公阿嬤玩了...反正本就是專程帶回去給他她們看的

先跑去錶店...再次試帶 116509/116528...還有看看Lange Moonphase...
看看AP等....可惜店內沒有Breguet GMT那支...不然就可以一次比較

和美麗的小姐哈拉快一小時後..就離開跑去三越了

你居然跑去跟小姐哈拉一小時後完全沒買單,真是厲害
svisionet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 17:43
引言回覆

註冊多年,
第一次貼圖試試, 傷眼勿怪!

[code]
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 22:14
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
今天老婆學校運動會 自己帶兩個小孩回台中
吃完飯後 小孩就丟在家中給阿公阿嬤玩了...反正本就是專程帶回去給他她們看的

先跑去錶店...再次試帶 116509/116528...還有看看Lange Moonphase...
看看AP等....可惜店內沒有Breguet GMT那支...不然就可以一次比較

和美麗的小姐哈拉快一小時後..就離開跑去三越了

你居然跑去跟小姐哈拉一小時後完全沒買單,真是厲害

有啦...今天買單了....
你要是知道我買 b01的價格...全台灣的巴友都會吐血了...今天真是天時地利人和 加上和櫃姐投緣...店長破例才拿到的折扣
連大西門的老蕭都會說 怎麼可能 哈 哈 哈 竟然比水貨都還低...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 22:17
引言回覆

svisionet 寫到:
註冊多年,
第一次貼圖試試, 傷眼勿怪!

[code]

小弟真榮幸...能讓淺水多年的資深巴友 浮出來共襄甚舉 真感謝~
rolex就是有讓人心安的感覺,才會讓人一支接一支....希望我以後也會有這種感覺... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 22:21
引言回覆

從明天起,這支正式加入輪值行列... 耍酷

算是我今年的聖誕小禮物.... 微笑

BLNR不算...我賣掉JLC 8日鍊 Reverso GMT和 Panerai 005去換的
(當然有再拿回幾萬塊)...

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 22:50
引言回覆

下午都難得請假北上了
買完B01後 就跑去101櫥窗 shopping...到各個精品櫃拜拜碼頭
其實主要是去拜訪親開幕的 Berluti 頂級精品店啦...

櫃姐的確很專業...鞋刷色的確上等...高級質感...價位平均在4~8萬間

不曉得會不會搶走一些 John Lobb的客源...兩者各有取勝的地方 我都喜歡
等跨年有空再去交關一下...今天先打聽敵情先... 耍酷
喜歡一雙...但要7萬多... 眼睛轉啊轉 人客阿...衝不衝? 哈 哈 哈

還有今年的Ferragamo的櫥窗裝飾 我要給今年最優的名次了...很用心很讚!
用老虎就對啦...我的最愛...今年KENZO也是老虎為主題的衣服一堆...但都破萬..XD..
LOEWE的也不錯...我給第二名...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  下一頁
29頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔