WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想入手葡萄牙!想問前輩們的經驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 23:20
引言回覆

最近好想入手葡萄牙七日
但跑去百貨公司跟臺中一間門市
問到的折扣都還好
結果問到臺中有間不是專門賣錶的珠寶名錶交流中心
發現全新金額實在驚人又令人心動到不行
但問保卡卻是空白的
保卡空白是指國外買進來的嗎
很多人都說那間賣的是水貨

想問前輩們
好錶會有水貨的狀態唷

台灣是不是有不錯折扣的店呀

東京也有兩家價位很吸引人的店
敢問小弟是要多跑幾家中南部的AD店
還是入手水貨呢
還是有機會去日本買呢

水貨的意思是說如果有問題不能拿到專賣店做維修或保養嗎

小弟研究沒有很多年
純粹是喜愛IWC
所以請各位前輩可否稍微分享經驗或指點
感謝各位前輩
th_019_ th_089_01
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 13:40
引言回覆

你是去 台中永生 看的嗎? IW5001 28.5萬,真的是好價。

AD店 必然價格比較硬,水貨比較便宜囉,不過如果價差不大,像我們這種新入門的初哥,還是買 AD店的保險一點。

永生 應該是滿有信譽,請版上有在 永生 買過的前輩指導一下吧
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 16:15
引言回覆

感謝Gary大
是永X
我想應該也是去AD買比較放心點
只是有點好奇如果水貨
之後有問題可以拿到AD電維修或保養嗎 th_019_
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 23:25
引言回覆

IWC全球保固

你應該可以送專賣店,如果送AD,就不知道他們是否會另加費用了。

洗油他們還是有賺錢,且多了一位客戶,應該沒有理由拒收的。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 11:11
引言回覆

保固洗油,水貨不水貨都一樣。
realmarch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 16:23
引言回覆

大大目前狀況跟我一樣
我過陣子也要去日本,而目前看到的日本激安店
500114的價格,現金退稅後
基本上跟上面提到的珠寶交流中心價格一樣。

小弟也怕不在AD店買,到時候在台灣洗油
或不幸發生故障需要維修
感覺會要大失血。

話說回來一般的AD,七日鍊洗油也需要送原廠嗎?
還是經驗豐富一點的就自己搞定了?
realmarch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 16:24
引言回覆

大大目前狀況跟我一樣

或不幸發生故障需要維修
感覺會要大失血。

bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 22:20
引言回覆

realmarch 寫到:
大大目前狀況跟我一樣

或不幸發生故障需要維修
感覺會要大失血。

真的嗎!!!那我也要考慮來一趟日本了 驚訝 驚訝
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 16:40
引言回覆

bearandyou 寫到:
大大目前狀況跟我一樣

或不幸發生故障需要維修
感覺會要大失血。

賣錶區不是有隻5001 26.8萬
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 16:40
引言回覆

bearandyou 寫到:
大大目前狀況跟我一樣

或不幸發生故障需要維修
感覺會要大失血。

賣錶區不是有隻5001 26.8萬
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔