WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]有錢你會買pp5059萬年曆玫瑰金還是pp5100-10日鍊玫瑰金(補
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
our626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 23:22
引言回覆

我還是推5050
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 12:54
引言回覆

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 13:49
引言回覆

pinkdeer 寫到:
但是如果有錢我會兩隻都買 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arsenal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 16:31
引言回覆

5100 WG +1

b'cos of its subtle and "simplicity"
and its resell value.

Fortunatelly, I got one in year 2001. Then, I never see it again in the shop. But, I always see 5059...

My next target is 5101 or 5970. A hard decision to me provided that the progress of my money saving can catch up the step of proce increasing of PP. 非常生氣
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 22:35
引言回覆

anespp 寫到:
joechen99 寫到:
negative both

哇哇,陳大哥說話了,前輩應當兩支錶都擁有過.可以給個評論嗎?記得以前爬文隱約記得陳大哥曾把5059給掃地出門,可以說說為什麼嗎 驚訝 感謝先

Hi brother anespp,
pls check your PM
Thanks
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 22:57
引言回覆

anespp 寫到:
negative both

哇哇,陳大哥說話了,前輩應當兩支錶都擁有過.可以給個評論嗎?記得以前爬文隱約記得陳大哥曾把5059給掃地出門,可以說說為什麼嗎 驚訝 感謝先

Hi brother anespp,
pls check your PM
Thanks

驚訝 陳大哥,小弟也想知道為什麼?

方便的話,能否也PM給小弟"鼻香"當個參考好嗎? 謝謝!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 11:33
引言回覆

以前聽過前輩說起5059的逆跳有問題
不知道現在的5059有改善了嗎??

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 15:01
引言回覆

逆跳通常不容易操!

用久了通常有問題! 難過
arsenal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 18:57
引言回覆

Dear 陳大哥,

Both negative !! 小弟也想知道為什麼?

方便的話,能否也PM給小弟"PM" 當個參考好嗎? 謝謝!!
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 21:47
引言回覆

jacob0811 寫到:
我個人是比較喜歡5100
1-已經絕版-有錢以外還要有機會
2-10日鍊機蕊稀有-又是方型機蕊
3-錶殼夠屌

同意!!
5100加1分!!! 眨眼

jam_a 在 星期四 2005-05-26 08:15 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔