WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]有錢你會買pp5059萬年曆玫瑰金還是pp5100-10日鍊玫瑰金(補
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 05:01
引言回覆

有錢你會買pp5059萬年曆玫瑰金還是pp5100-10日鍊玫瑰金
兩支都很優-雖然沒辦法買-但是心中忽然有此疑問
還是要各位優秀的錶友提供己見
分析原因跟立場-謝謝!!

jacob0811 在 星期一 2005-04-11 13:10 作了第 2 次修改
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:35
引言回覆

萬年曆對決10 日鍊....@_@....
真的是很難抉擇

不過我想選擇5100...
因為PP方形錶少
長日手上鍊表款本來就比較稀少
而萬年曆功能pp做的款式已經非常多了
5059比較特殊的是多了一個日期逆跳的功能而已
加上之前有聽過某位前輩的5059有一點問題
而且修復不易
因此對這個表的印象頓時變差許多....
另外一點5059我覺得WG比RG好看
所以......我選擇5100....
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:36
引言回覆

小弟個人偏好ref.5059
也許ref.5110外型別個牌子更有樣子
個人喜好啦,不好意思
往後十年目標:ref.5059鉑金
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:54
引言回覆

5059 5059 5059 5059 5059 5059 5059 5059 5059 5059 5059 非常高興 5059 非常高興 非常高興 5059
非常高興 非常高興 非常高興 5059 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 5059 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:57
引言回覆

one of my dream watches
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 19:44
引言回覆

i5484119 寫到:
萬年曆對決10 日鍊....@_@....
真的是很難抉擇

不過我想選擇5100...
因為PP方形錶少
長日手上鍊表款本來就比較稀少
而萬年曆功能pp做的款式已經非常多了
5059比較特殊的是多了一個日期逆跳的功能而已
加上之前有聽過某位前輩的5059有一點問題
而且修復不易
因此對這個表的印象頓時變差許多....
另外一點5059我覺得WG比RG好看
所以......我選擇5100....

+1
5059 好像是315機蕊吧,萬年曆我比較喜歡240的5039wg(有丁字紋呦) 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 21:29
引言回覆

5100 RG!

因為以後可能買不到 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 22:17
引言回覆

5059+1
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 22:49
引言回覆

negative both
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 23:06
引言回覆

joechen99 寫到:
negative both

哇哇,陳大哥說話了,前輩應當兩支錶都擁有過.可以給個評論嗎?記得以前爬文隱約記得陳大哥曾把5059給掃地出門,可以說說為什麼嗎 驚訝 感謝先

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔