WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問名錶在台灣的銷售排名
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kiana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 00:20
引言回覆

想請問一下,單就台灣來說,20萬以上的手表品牌銷售量男表排名1到10大概是如何?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 01:46
引言回覆

10個品牌太多了.
20W以上在台灣還賣的動的,
大概只有PP, AP, PANERAI, ROLEX, OMEGA....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 02:52
引言回覆

IWC應該還可以...不過台灣應該沒有機構在總計這個, 應無所謂官方數據...多爬爬賣表區, 看出現的哪個廠牌多, 大概就是賣最好的吧, ...勞可能是第一名...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 03:34
引言回覆

1~10大我不清楚

但以板主所敘述~第一名應該是ROLEX
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 03:35
引言回覆

roxette663 寫到:
1~10大我不清楚

但以板主所敘述~第一名應該是ROLEX

財務報表證明一切~!!!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 06:31
引言回覆

不過銷量大就代表很多人有不稀有, 在巴士上勞的運動系列幾乎變成巴士國民錶... 害羞
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 13:40
引言回覆

Aceman 寫到:
不過銷量大就代表很多人有不稀有, 在巴士上勞的運動系列幾乎變成巴士國民錶... 害羞

個人認為有這現象是因為勞夠穩定
品質好
售後RSC也做得不錯
所以有這預算挑勞很正常
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 14:03
引言回覆

上網後發覺好像只有PP勞力士才是錶 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 15:53
引言回覆

kiana 寫到:
想請問一下,單就台灣來說,20萬以上的手表品牌銷售量男表排名1到10大概是如何?

Rolex/Panerai/OMEGA/IWC/AP/PP/Cartier/Chanel
我想到的大概是這8個牌子...
kiana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 21:51
引言回覆

大家是因為什麼原因支持勞力士呢?會喜歡他這樣的款式還是因為904L精鋼?還是cp值較高?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔