WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:05
引言回覆

哈~ 久爺
我小咖Hans啦!
你女兒不喜歡錶沒關係
你看你有沒有女兒小過65年次的
我去做你的小女婿啦!
我去幫你愛你的錶 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:12
引言回覆

hans_lin 寫到:
哈~ 久爺
我小咖Hans啦!
你女兒不喜歡錶沒關係
我去做你的小女婿啦!

哈~哈~ Hans大 您還真會開玩笑耶 哈 哈 哈

偶沒有小過65年次的女兒,但有小過65年次的孫女 ! 裝白ㄘ

裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:15
引言回覆

joechen99 寫到:
哈~ 久爺
我小咖Hans啦!
你女兒不喜歡錶沒關係
我去做你的小女婿啦!

偶沒有小過65年次的女兒,但有小過65年次的孫女 ! 裝白ㄘ

裝白ㄘ

哈~ 久爺 我們要為生活中找尋一些令人開心的事 這樣活的才不會太有壓力嘛!
不過久爺不錯啊! 感覺不是一個會給人壓力的人
能在這透過手錶與久爺"忘年之交" 其實是小輩的榮幸
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:25
引言回覆

哈~ 久爺
我小咖Hans啦!
你女兒不喜歡錶沒關係
我去做你的小女婿啦!

裝白ㄘ

哈~ 久爺 我們要為生活中找尋一些令人開心的事 這樣活的才不會太有壓力嘛!
不過久爺不錯啊! 感覺不是一個會給人壓力的人
能在這透過手錶與久爺"忘年之交" 其實是小輩的榮幸

愧不敢當 害羞

諸位 謬愛了啦 害羞 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 09:28
引言回覆

這隻歐記雙色鮑,還真是不好拍,凱文兄拍的算很棒了啦。

下次可否借偶來試試?

沒問題
到時再麻煩久哥親自出馬

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:25
引言回覆

賴凱文 寫到:
這帖該上來透透氣囉

再次借久哥的版
與大家分享一隻很少見到的老omega二色金鮑魚殼星座(564)
鮑魚殼的星座變化款非常多
一般見到的都是鋼款或黃k款
很偶爾也會碰上白k或玫瑰金版(這已經很少見了)
但最近竟然被小弟找到一隻二色金版本
黃k殼搭配著白k錶框+白k指針+白k時標+白k的omega商標
第一眼見到可能看不太出來
但仔細一看

很特別也很不錯的搭配
最近一直戴在手上
捨不得脫下來
很特別的錶款

此錶不好拍
特別感謝久哥贊助攝影棚
眨眼

真有味道的老星座 讚 越看越順眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:30
引言回覆

居然還是雙色的 驚訝
鮑魚老星座非常的經典 裝白ㄘ
感謝分享
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:15
引言回覆

hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:
這帖該上來透透氣囉

再次借久哥的版
與大家分享一隻很少見到的老omega二色金鮑魚殼星座(564)
鮑魚殼的星座變化款非常多
一般見到的都是鋼款或黃k款
很偶爾也會碰上白k或玫瑰金版(這已經很少見了)
但最近竟然被小弟找到一隻二色金版本
黃k殼搭配著白k錶框+白k指針+白k時標+白k的omega商標
第一眼見到可能看不太出來
但仔細一看

很特別也很不錯的搭配
最近一直戴在手上
捨不得脫下來
很特別的錶款

此錶不好拍
特別感謝久哥贊助攝影棚
眨眼

真有味道的老星座 讚 越看越順眼

+ 1

賴把拔運氣總是很好
經常都碰到 " 好鮑 " 驚嘆號 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 17:23
引言回覆

。 。 。 KIU TAI YU 。 。 。

哇!這支好特別 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 22:29
引言回覆

感謝 凱文兄 將 雙色鮑 星座 借予小弟練技術 玫瑰花

82頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票