WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 09:24
引言回覆

我晚上回去貼一樣角度的圖(盡量找囉) 來pk

M-BENZ C coupe vs. Audi A4 Avant

來公投! 看誰 屁股車頭 美感勝出 th_016_ th_102_

大家可以先發表意見! 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 09:32
引言回覆

只要是wagon都好看 機能美!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 10:01
引言回覆

回到主題 趴趴走
不用懷疑 前幾天墾丁是大熱天

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 22:18
引言回覆

jao0189 寫到:
回到主題 趴趴走

讚喔! 這支我也很喜歡...c/p值很高...不知道經過Tudor調教...準度如何?!

中北台灣這兩三天冷爆了...很難想像幾天前墾丁的大熱天阿....

還好 我星期日交車 天氣會變好 哈哈哈 中午牽到車 下午就來趴趴走... th_102_ th_100_
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 11:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
jao0189 寫到:
回到主題 趴趴走

讚喔! 這支我也很喜歡...c/p值很高...不知道經過Tudor調教...準度如何?!

中北台灣這兩三天冷爆了...很難想像幾天前墾丁的大熱天阿....

還好 我星期日交車 天氣會變好 哈哈哈 中午牽到車 下午就來趴趴走... th_102_ th_100_

報告灰狼兄
實戴每天約+2~3 sec
8日一早板橋穿外套下雨出門,下午到墾丁短衣短褲海邊玩水,不過風很大!
不過10日要北返時已陰天

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 19:20
引言回覆

回jao兄,

水喔~ Tudor/Breitling/IWC真的是改eta芯的前三傑...都可以調教的很準...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 22:40
引言回覆

明天早上就要把這台開了近13年的神車 交給同事了.
2001/3月 全台灣前20台交車的Altis 1.6E! 出社會的第一台車.
謝謝你陪我和我老婆小孩 趴趴走了13年...雖然別人眼中你是不安全的車.連一顆氣囊都沒
但你還是很爭氣的安全的護衛者我們.幾乎沒有什大毛病.就只有換過輪胎 燈泡之類的
謝謝你...布萊德彼特... 耍酷 外型安全(當時算前衛)但耐用...你簡直是錶中的Rolex!

敬禮! 可惜積家萬年曆無法見證這一刻.
近13年. 191449km.

三帖趴趴走 同步致敬! 星期天開始...Audi Avant接手下個10年 微笑

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 08:06
引言回覆

祝灰太狼葛格一路升官又發財, 好錶買不完, 未來好車再升級!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 08:42
引言回覆

Audi Avant 好車好看
Wegan 就是好看 空間機能也很適合趴趴走
恭喜恭喜
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 20:46
引言回覆

Luis6 寫到:
祝灰太狼葛格一路升官又發財, 好錶買不完, 未來好車再升級!

升官不敢想了...RD裡面 博士比碩士多很多... 難過 博士通常優先....
發財 勤買樂透或是看副業有沒有辦法搞大....

好錶一定買不完的..再有錢的人也是...

車子喔 希望下台就直上 Land Rover ,Range River Evoque了...我的最愛...(頂級跑車不算...)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔