WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 21:14
引言回覆

Dave65 寫到:
VIP大
我也是依在意程度排1,2,3
我最在意也是(1)價錢離譜

屬意 43mm, 比 41mm 平衡很多

請問這隻鍊帶 Navitimer B01 黑面, 在台灣定價多少?

鍊帶款 定價 33.x萬
皮帶款 定價 28.x萬

通常我喜歡想要的...且po文出來的....都是遲早會被我寵幸的 哈 哈 哈
wait and see... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 21:19
引言回覆

tsc0120 寫到:
黑皮帶配黑面比較合我的味

灰狼兄如果來個合購, 折扣是不是會更好

我熟識的AD都沒有賣這個牌子...

大哥你若B01款可以拿到7折以下的折扣...請PM我...我們的確可以合購...
高登和台中精光堂都只能給8折...配合最近的一些買幾千送幾百活動下來 實際約73折左右...
AD貨我會想入手的價格是 刷卡68折,現金65折...

我上禮拜實戴的是 皮帶款
今天實戴的是 鋼帶款....

要是我真的買...買鍊帶款順便訂皮帶+帶扣...兩個味道都有 我都喜歡...
我本來鎖定皮帶款..但今天的鍊帶款有讓我驚豔到 戴起來很舒服 完全不重手 作工也很細膩!
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 23:11
引言回覆

前些日我本來也是喜歡這支,後來覺得價格太貴而放棄,最後入手了同樣錶徑的Montbrillant Datora,質感真的沒話說,原本第一眼覺得太花俏,但卻有百年靈特有的飛行錶的風格~~
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 23:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
tsc0120 寫到:

大哥你若B01款可以拿到7折以下的折扣...請PM我...我們的確可以合購...
高登和台中精光堂都只能給8折...配合最近的一些買幾千送幾百活動下來 實際約73折左右...

要是我真的買...買鍊帶款順便訂皮帶+帶扣...兩個味道都有 我都喜歡...
我本來鎖定皮帶款..但今天的鍊帶款有讓我驚豔到 戴起來很舒服 完全不重手 作工也很細膩!
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 23:21
引言回覆

ThunderFish 寫到:
Vipbig 寫到:
tsc0120 寫到:

大哥如果要拿的話一定要鏈帶優先啊
小弟拿04皮帶款往後加購鏈帶的話需付出7折後3萬多塊台幣
3萬多可以買一隻不錯的ETA了
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-20 22:51
引言回覆

我也一樣, 熟的店都沒賣

可能要找時間去殺殺看
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-20 22:56
引言回覆

百的鋼帶質感良好,即使是用ETA的SO系列也很耐用。

Vipbig 寫到:
Navitimer B1 上手!

自以為真是好看阿...即使是鋼帶 還是很輕...比我戴的005輕很多
但戴上手的視覺效果和005一樣大...
只是我眼裡只有它,服務熱切的男店員 眼睛一直看我的Panerai...那ㄟ安咧..

原廠的鍊帶真長...胖子戴應該也不用再買加長款吧?!

可惜只是上手...不是入手... 裝白ㄘ 耍酷 算算約73折..還是不夠低..再繼續戒急用忍..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 08:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
tsc0120 寫到:

大哥如果要拿的話一定要鏈帶優先啊
小弟拿04皮帶款往後加購鏈帶的話需付出7折後3萬多塊台幣
3萬多可以買一隻不錯的ETA了

以這個角度來思考是沒錯...同意~

不過我看到老王有一支B05世界時區鍊帶款,放一陣子了 定價比Navitimer 01貴不少
二手價只被賣15萬...那老王至少收11萬上下...真的是超級不保值的...
那Navi 01我想二手價會落在12萬上下....想想 還是等有人放二手錶出來好了
之前有PO文在TZ說想拿005來換這支(不互貼錢),大部分的人都說留者005..因為以後會後悔...
不知道老外的理由是不是也是因為這支防水不好 二手價也不好?

但我真的覺得她很漂亮就是...呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 08:44
引言回覆

tsc0120 寫到:
我也一樣, 熟的店都沒賣

可能要找時間去殺殺看

益莊網頁上沒有列出這支 有很多舊款
92網頁 直接連到B牌首頁 也不知道有沒有這支

這支如果能拿7折就不用買水貨了 水貨也約6~65折間
這支公司貨有5+1年保固 算是很抵了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 08:51
引言回覆

social 寫到:
百的鋼帶質感良好,即使是用ETA的SO系列也很耐用。

以前沒摸過實錶 光看照片感覺不出來她有那麼優

但摸過後 真的折服了 Super棒! 重點是配戴起來很舒服 錶頭錶帶配戴起來完全不重手...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔