WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 21:03
引言回覆

對錶的熱情有開始回來一點了...果然年底又接近了.呵~

以前對Breitling都沒感覺.覺得面盤很花.又幾乎都是用ETA芯就更沒有購入慾望

B01 in house出來也三年了 不過好像叫好不叫座...很多人都覺得訂價偏高...皮帶款定價近29萬,鋼帶款35萬左右

加上台灣折扣越來越差...現在要拿7折以下 變成很困難的任務

另外有個跛腳的防水能力....更使得這支的能見度變得很低...我看到的都是舊款的

所以感覺這一兩年,Bretiling在台灣好像冷卻了不少...

但...永遠沒有絕對的事...我竟然被這支煞到了....真是自己都沒想過...

看一下這版文章 好像也沒多少篇再討論 更沒看到有人入手分享...

先看看照片解渴先.... 裝白ㄘ

Vipbig 在 星期日 2014-03-16 17:02 作了第 10 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 22:54
引言回覆

Vipbig 寫到:

以前對Breitling都沒感覺.覺得面盤很花.又幾乎都是用ETA芯就更沒有購入慾望

B01 in house出來也三年了 不過好像叫好不叫座... 很多人都覺得訂價偏高 ...皮帶款定價近29萬,鋼帶款35萬左右

加上台灣 折扣越來越差 ...現在要拿7折以下 變成很困難的任務

另外有個 跛腳的防水能力 ....更使得這支的能見度變得很低...我看到的都是舊款的

所以感覺這一兩年,Bretiling在台灣好像冷卻了不少...

但...永遠沒有絕對的事...我竟然被這支煞到了....真是自己都沒想過...

看一下這版文章 好像也沒多少篇再討論 更沒看到有人入手分享...

VIP大大
您說到我心坎裡囉
我成年後一直暗戀著 Navitimer 象牙面盤款, 很像爺爺(工程師)的象牙滑動標尺 Slide Ruler.
我其實不介意 無透背 與 ETA機芯 (準穩好芯), 但也不願意花超平均價4~5倍買個ETA機芯.
所以至今一隻 Breitling 都沒入手過, 就是(1)定價高, (2)防水差, (3)時分針太短

98/99年帶朋友買隻黑面Navitimer 鋼帶+原廠皮帶+打稅 usd$1500有找
當時有支罕見的 Navitimer 象牙面, usd$1600 出門, 為啥當時沒買?
因為我同週買了 勞力士黑水鬼 usd$3000

這些年來一直有注意 Navitimer 象牙/奶油面
我買錶心態是: 買喜歡 買爽 隻隻實戴 不理保值或二手價
所以心理上一直無法突破以上三缺點 (三不爽) 一直都沒見改變
如果它改進到只剩一個缺點 我都可能已經入手囉

二手錶 我不介意, 但一直無緣於 品相好的 Navitimer 象牙/奶油面
jlyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 03:54
引言回覆

I am recently looking at the Navitimer series too! This watch looks way better in person than in pictures. It is also very striking when I see other people wear it- it's unmistakably Breitling.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 11:19
引言回覆

jlyc 寫到:
I am recently looking at the Navitimer series too! This watch looks way better in person than in pictures . It is also very striking when I see other people wear it- it's unmistakably Breitling.

Totally agree!上禮拜在錶店看到實錶後 驚為天人...很有質感 配戴起來很漂亮 大小剛好的錶款!
不過可給的折扣 讓我腦筋瞬間清醒回來 哈 哈 哈

這支國內AD拿的到65折 我就會衝了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 11:24
引言回覆

Dave65 寫到:
Vipbig 寫到:

B01 in house出來也三年了 不過好像叫好不叫座... 很多人都覺得訂價偏高 ...皮帶款定價近29萬,鋼帶款35萬左右

加上台灣 折扣越來越差 ...現在要拿7折以下 變成很困難的任務

另外有個 跛腳的防水能力 ....更使得這支的能見度變得很低...我看到的都是舊款的

VIP大大
您說到我心坎裡囉
我成年後一直暗戀著 Navitimer 象牙面盤款, 很像爺爺(工程師)的象牙滑動標尺 Slide Ruler.
我其實不介意 無透背 與 ETA機芯 (準穩好芯), 但也不願意花超平均價4~5倍買個ETA機芯.
所以至今一隻 Breitling 都沒入手過, 就是(1)定價高, (2)防水差, (3)時分針太短

98/99年帶朋友買隻黑面Navitimer 鋼帶+原廠皮帶+打稅 usd$1500有找
當時有支罕見的 Navitimer 象牙面, usd$1600 出門, 為啥當時沒買?
因為我同週買了 勞力士黑水鬼 usd$3000

這些年來一直有注意 Navitimer 象牙/奶油面
我買錶心態是: 買喜歡 買爽 隻隻實戴 不理保值或二手價
所以心理上一直無法突破以上三缺點 (三不爽) 一直都沒見改變
如果它改進到只剩一個缺點 我都可能已經入手囉

二手錶 我不介意, 但一直無緣於 品相好的 Navitimer 象牙/奶油面

我最在意 1
2還可以免強接受,畢竟我的JLC reverso也都是30m防水...也不會直接拿到水龍頭下沖
但不可否認的 防水能力好 都是一個大plus!
至於時分針短 我覺得還好 以這支來講 剛好在時刻標頂處...如過再長些 就會干擾到外圍刻度的判讀了

我最欣賞的是 新款的直徑加到43mm,比舊款41mm好很多 因為可以平衡看似壅擠的面盤
也就是我看舊款會覺得很擠很busy...看新款的確不會...的確是小變異 但有很大的視覺效果不一樣
我想也是因為這樣 我才會被吸引到.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 14:23
引言回覆

第一次認識百年靈這個品牌就是被這款舊的41mm所毒到 ,不小心連上官網看到這支
一眼就驚為天錶,怎會有如此陽剛有型又帥氣的錶,那時候打完折大約十萬可入手,後來
我就入手了cp值更高的小萬年曆了,飛行滑尺是他的經典也是防水上的敗筆,現在的價位
太高了,我寧願買zenith.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 15:27
引言回覆

arther 寫到:
第一次認識百年靈這個品牌就是被這款舊的41mm所毒到 ,不小心連上官網看到這支
一眼就驚為天錶,怎會有如此陽剛有型又帥氣的錶,那時候打完折大約十萬可入手,後來
我就入手了cp值更高的小萬年曆了,飛行滑尺是他的經典也是防水上的敗筆,現在的價位
太高了,我寧願買zenith.

沒辦法,現在每家錶廠都搞自製機芯 就以為身價可以暴漲... 困惑

不過這支真是帥氣到有春啦...剛剛又跑去戴...結果就上手了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 15:33
引言回覆

Navitimer B1 上手!

自以為真是好看阿...即使是鋼帶 還是很輕...比我戴的005輕很多
但戴上手的視覺效果和005一樣大...
只是我眼裡只有它,服務熱切的男店員 眼睛一直看我的Panerai...那ㄟ安咧..

原廠的鍊帶真長...胖子戴應該也不用再買加長款吧?!

可惜只是上手...不是入手... 裝白ㄘ 耍酷 算算約73折..還是不夠低..再繼續戒急用忍..
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 20:13
引言回覆

VIP大
我也是依在意程度排1,2,3
我最在意也是(1)價錢離譜

屬意 43mm, 比 41mm 平衡很多

請問這隻鍊帶 Navitimer B01 黑面, 在台灣定價多少?
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 20:39
引言回覆

黑皮帶配黑面比較合我的味

灰狼兄如果來個合購, 折扣是不是會更好
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
1頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔