WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]赴日買116610LV的疑問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Beast628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 14:42
引言回覆

小弟近期可能會前往日本
有打算買116610LV
也做了點功課
可是有一個疑問是116610LV日幣定價是77萬7
但看中野的價格都是80多萬
那這樣是否應該去AD店買?
又中野的價格比較高那是要賣給誰?
感謝各位先進大大不吝指教!
謝謝!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 14:58
引言回覆

610LV現在日本水貨店都是超定價賣...
AD店不一定有現貨..要碰運氣
可以去銀座AD店試試
但保卡不能現拿 要等店家寄回台灣
給你參考囉... 眨眼
Beast628
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 15:36
引言回覆

請問大大AD店116610LV很稀有嗎?
我得有心理準備要跑很多家找囉?
又保卡一般大約多久能寄回台灣?
感謝回答!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:12
引言回覆

這邊行貨定價HK66100,可預留,約3至4星期有貨。我朋友剛留了。
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:18
引言回覆

SuperManfred 寫到:
這邊行貨定價HK66100,可預留,約3至4星期有貨。我朋友剛留了。

請問可以PM資訊給我嗎? 我下下禮拜正好要去HK出差! Tks!
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:25
引言回覆

Beast628 寫到:
小弟近期可能會前往日本
也做了點功課
謝謝!

插花一下!
前天有去澀谷的 寶石廣場看了一下, 他網站上有標示還有一隻 售價: 848,000日圓, 但是到現場看新品完全沒貨, 連16610LV都沒有! 只剩中古的! 店家表示差不多一個月前就都被掃光了! 何時會有他也沒把握!
隔壁大黑屋地下室新品也一樣沒貨! AD電我沒有時間去看! 如果有善心人士去看了可以好心地告知我日本的AD超定價是超到哪裡嗎? 謝謝!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:25
引言回覆

基本上AD店都沒現貨 要用問的
很多到貨都是熟客預定
不然就是一上架就被掃掉
保卡不一定 基本上1個月內 有時10來天會到
要看店家... 眨眼
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 16:29
引言回覆

AD店照定價賣 沒有超定
可以退稅5%

ericlight 寫到:
Beast628 寫到:
小弟近期可能會前往日本
也做了點功課
謝謝!

插花一下!
前天有去澀谷的 寶石廣場看了一下, 他網站上有標示還有一隻 售價: 848,000日圓, 但是到現場看新品完全沒貨, 連16610LV都沒有! 只剩中古的! 店家表示差不多一個月前就都被掃光了! 何時會有他也沒把握!
隔壁大黑屋地下室新品也一樣沒貨! AD電我沒有時間去看! 如果有善心人士去看了可以好心地告知我日本的AD超定價是超到哪裡嗎? 謝謝!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 12:21
引言回覆

定價77萬7...才美金7900..會不會太便宜啊﹖米國的定價好像要9000+了 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-29 12:53
引言回覆

redsubby 寫到:
定價77萬7...才美金7900..會不會太便宜啊﹖米國的定價好像要9000+了 驚訝

還好吧? 美國買錶本來就沒比較便宜了...
而且日本那個價格, 看的到吃不到或不容易吃到. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔