WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 二手價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
londonb666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 12:27
引言回覆

最近看的Blancpain入門款,二手開價NT 12W,極新,少戴,盒裝完整. 現有收藏家購買於2004年,手動上鍊.請問各位大大這樣的價格合理嗎?

BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-12 08:27
引言回覆

高了點................
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 16:11
引言回覆

請問這當初的訂價是多少? Blancpain在一般AD店折扣大約可以到多少? 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 16:29
引言回覆

BLANCPAIN絕對是好品牌,
可惜市場上並不受落.
不為什麼,
市道就是如此.
這錶已經購買超過10年了,
我認為二手價10W左右較為合理......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 16:54
引言回覆

好錶..但是2手有行無市.尤其手上鍊加上錶徑不大. 盒單齊全.錶況品相好的話. 10萬以下再考慮...是我的話..8萬或許考慮一下....僅只是考慮喔

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 09:46
引言回覆

04年訂價191,400.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章