WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 置頂 勞力士字頭年份
開新主題 回覆文章 Share
置頂 勞力士字頭年份
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
sr20det52030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 10:55
引言回覆

感謝分享
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 04:27
引言回覆

前辈,我最近买了一块yacht master 16622,serial number F20W1220,我查了一下F字头是2003-2005年的?那2012年买到八年前的表算正常吗?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:03
引言回覆

osrihu 寫到:
前辈,我最近买了一块yacht master 16622,serial number F20W1220,我查了一下F字头是2003-2005年的?那2012年买到八年前的表算正常吗?

您入手的錶並不是當時的F字頭庫存品,而是目前新序號的一種(亂碼共8位數),倘若是當時的F字頭的話,
後面就僅有6碼數字
該款的防偽內圈始於Z字頭中段(故有些Z字頭則無),若是F字頭的話則肯定沒有防偽內圈,而您入手的錶款
顯然是有的
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 23:03
引言回覆

感謝版主分享,受益良多∼ 眨眼
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 15:39
引言回覆

現在的勞是不是字頭已改為亂碼,那如何辨別出廠年分呢?
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 14:10
引言回覆

超讚的!

版主,3Q啦!
讀此一文,如獲至寶! 裝白ㄘ
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 20:03
引言回覆

浮一下, 請問現在都是出亂碼了嗎? 各位前輩看到最新的G字頭第一碼數字是多少?
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 23:43
引言回覆

我的是8@@
eddiewin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 09:57
引言回覆

我的是3xxxxxxx 非常高興
jensen39
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 23:58
引言回覆

請問一下, 如果是834開頭的應該是那個年份呢? 是1984還是1985? 另, 國別是China嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  下一頁
25頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔