WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116710BLNR與116610LV難以抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 21:12
引言回覆

我也是選LV 裝白ㄘ
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:21
引言回覆

我也投LV一票,只是現在也不太好買。
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:22
引言回覆

116610LV +1 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:29
引言回覆

116610lv+1
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-22 23:49
引言回覆

Shangri-La 寫到:
我也投LV一票,只是現在也不太好買。

現在賣錶區有不少選擇唷!!
miiso
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 00:07
引言回覆

LV
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:15
引言回覆

SuperManfred 寫到:
這邊兩支都是訂價,內在計,BLNR是3186新機芯,LV仍是3135 ,實用性BLNR有24小時功能。外觀上,BLNR中間鏡面帶比較閃亮,藍黑圈也比綠圈耐看。
所以我是買了BLNR。
裝白ㄘ
這兩個機芯是這麼比的嗎?
3135可是世上3大強壯機芯之一,
3186還出現過日期無法瞬跳的問題呢!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:53
引言回覆

al 寫到:
這邊兩支都是訂價,內在計,BLNR是3186新機芯,LV仍是3135 ,實用性BLNR有24小時功能。外觀上,BLNR中間鏡面帶比較閃亮,藍黑圈也比綠圈耐看。
所以我是買了BLNR。
裝白ㄘ

可是al大,小弟的LV 3135 買來半年多,秀命命寶貝戴,結果現在躺在RSC九月底才能出院;反觀3186操快六年還在天文台標準秒差。唉,買樂透都沒這準∼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 16:21
引言回覆

al 寫到:
所以我是買了BLNR。
裝白ㄘ

不是說3135不是好機芯,但用6萬多港幣買一支機芯同舊款一樣,只是外觀改變的116610LV,本人覺得不值。還不如買16610LV。
116710LN,BLNR外觀上突破舊款,而機芯又是新款,內外都有改變情況下,個人覺得較值6萬多港幣囉。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 19:51
引言回覆

al 寫到:
所以我是買了BLNR。
裝白ㄘ

不是說3135不是好機芯,但用6萬多港幣買一支機芯同舊款一樣, 只是外觀改變 的116610LV,本人覺得不值。還不如買16610LV。
116710LN,BLNR外觀上突破舊款,而機芯又是新款,內外都有改變情況下,個人覺得較值6萬多港幣囉。
你忘了藍游絲了嗎?
3135改了藍游絲還是叫3135,
型號沒變而已,
3185---3186也只是改了藍游絲!(別忘了末代16710也已搭載3186)
若要論新機芯,
加了paraflex而成為3187的216570才勉強能算新機芯.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔