WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BLANCPAIN的限量錶如何呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 11:25
引言回覆

10之太嚴苛的吧!
200以內我覺得都ok! 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 12:46
引言回覆

1000支以內OK吧!
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 02:38
引言回覆

PP年產二萬只手錶, 那麼每一型號也可以叫做 Limited Edition 了吧! 耍酷 耍酷 耍酷
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 10:22
引言回覆

鋐鋐 寫到:
今年BLANCPAIN出一款Leman Grande Date 不鏽鋼,且只有黑面,限量2005支,定價277200元,與之前的Leman Grande Date 同樣機蕊為cal6950,定價為234400元,有黑面及白面,同是大三針及大日期吔,請問各位先進會選何者呢?
同樣的東西只因為它限量價格貴很多,真 是行銷手法

小弟對此表也非常衷心,可以提供那一家錶店可以看的,另外
目前Blancpain折扣可以到多少? 多謝
鋐鋐
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 11:13
引言回覆

你是對限量黑面2005支那支有興趣,還是對有白面或黑面那大三針及大日期有與趣
去有代理寶鉑的鐘錶行應該可以看到的
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:15
引言回覆

鋐鋐 寫到:
你是對限量黑面2005支那支有興趣,還是對有白面或黑面那大三針及大日期有與趣
去有代理寶鉑的鐘錶行應該可以看到的

對那非限量較有興趣(價錢上衡量),不知那家錶行可以看到其價格最好.
如有所悉還請告知喔!! 謝謝.
amily
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 22:05
引言回覆

台中市天文的BLANCPAIN限量錶蠻多款可以去看. 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 14:30
引言回覆

<1000支可考慮. 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 21:15
引言回覆

看牌子吧!

ORIS 限量100支 我也不想要!
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 11:14
引言回覆

BLANCPAIN Leman Grande Date 這一只,我也喜歡,曾詢問92過,65折可以輕易
到手! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔