WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ORIS SA7433C 機械月相錶疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 22:38
引言回覆

tcou1013 寫到:
yo9193大:小弟指的是sgogo所貼的那支,不是你說的那支喔!你目前貼的那隻比較新穎些! 眨眼

tcou兄,
歹勢,歹勢,小弟一開始以為只是面板顏色不同…… 難過
希望,沒澆熄您購買此款的慾望…… 裝白ㄘ

(防水3atm…實在,不適合日常粗戴,或許,這是氧化主因,
祝您好運…… 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 22:42
引言回覆

yo9193大:小弟指的是sgogo所貼的那支,不是你說的那支喔!你目前貼的那隻比較新穎些! 眨眼

tcou兄,
歹勢,歹勢,小弟一開始以為只是面板顏色不同…… 難過
希望,沒澆熄您購買此款的慾望…… 裝白ㄘ

(防水3atm…實在,不適合日常粗戴,或許,這是氧化主因,
祝您好運…… 眨眼
tcou1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 23:11
引言回覆

yo9193:好說好說!其實我已經有了ORIS SA7433C這支 機械月相錶,而且是我老婆送我的。只是在網路上一直都找不到這支錶的更多規格或評價,因此才來板上問問各位先進,想不到收穫豐富!錶冠小了點,但戴起來挺中性的,舒服又爽快! 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 23:43
引言回覆

yo9193:好說好說!其實我已經有了ORIS SA7433C這支 機械月相錶,而且是我老婆送我的。只是在網路上一直都找不到這支錶的更多規格或評價,因此才來板上問問各位先進,想不到收穫豐富!錶冠小了點,但戴起來挺中性的,舒服又爽快! 眨眼

恭喜娶到一位好老婆 眨眼

我歹命,撿我老婆不戴的來戴 困惑
板上團購的海灣錶,老婆說,等錶寄到,她要戴戴看…… 困惑
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 03:17
引言回覆

yo9193 寫到:

恭喜娶到一位好老婆 眨眼

我歹命,撿我老婆不戴的來戴 困惑
板上團購的海灣錶,老婆說,等錶寄到,她要戴戴看…… 困惑

th_070_goodjob
內人會嫌太大顆/又重啦 耍酷
Novio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 20:26
引言回覆

yo9193 寫到:
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p072148260

小弟的是這只! 裝白ㄘ (買貴了嗎?#^^# )

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 20:28
引言回覆

lovebaby 寫到:
我的oris,放到我都沒在戴它了.
太久沒看,也不知它是否有氧化~

但當初買它時,的確是價美又多功能,滿不錯的.
別說32張小朋友,戴那麼多年,我都夠本了,
16張小朋友我就割愛,哈哈 哈 哈 哈

_________
大大,請問您那只Oris能否貼圖,如果有喜歡,小弟會考慮喔!!
tcou1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 16:35
引言回覆

我提問的那支錶目前已戴了一個月,這支錶是我岳父生前的珍藏之一,後來老婆覺得我戴起來應該挺合適的,所以就送給我戴,到目前為止,真的沒什麼缺點可說,不過硬要說的話,就是錶真的太小了,對於我這個邁入中年的男人,看起來頗為吃力! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:59
引言回覆

lovebaby 寫到:
我的oris,放到我都沒在戴它了.
太久沒看,也不知它是否有氧化~

但當初買它時,的確是價美又多功能,滿不錯的.
別說32張小朋友,戴那麼多年,我都夠本了,
16張小朋友我就割愛,哈哈 哈 哈 哈

不知"愛寶貝"現在情形如何?

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票