WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於百年靈最近的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 18:34
引言回覆

一直蠻喜歡百年靈的
最近有熟悉的店家打電話來說在做熟客優待,百年靈折扣可以到七折(AD店)
叫我去賞錶

請問這個折扣優嗎?
值得特別跑一趟嗎?謝謝各位先進

s831079 在 星期二 2013-08-06 08:22 作了第 2 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 18:59
引言回覆

要買百年靈就去92煙具吧,那家店應該是台灣折扣最優的 非常高興
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 16:21
引言回覆

請問一下,現在公定的折扣就是8.5嗎?前幾天問的。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 17:02
引言回覆

AnderPan 寫到:
請問一下,現在公定的折扣就是8.5嗎?前幾天問的。

是的.對生客來說,報的公訂折扣是85折.
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 18:49
引言回覆

好吧...跟兩三年前差的可真多^_^”
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 18:51
引言回覆

另外請問一下,所謂生客熟客之依據為何?
這是店家對於熟客的特別優惠,還是說單純擔心業務查價?
pancm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 22:19
引言回覆

請問台北的大西x也算是AD店嗎?
pancm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 00:05
引言回覆

今天逛了101的二樓,怎麼都沒有看到百年靈的專櫃?
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 07:21
引言回覆

101的高X鐘錶有百年靈,只是它不是以獨立門面的方式展示,所以夠不醒目。

它是在 GP, Corum, 名士, Zenith, GO 那幾個獨立門面中間的那一區開放空間,有 Breitling, Chronoswiss, JD 等牌子的展示區。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:05
引言回覆

101高登出清好折扣 已經結束....現在Breitling有回到公訂85折 熟識8折的折扣
所以除非其他地方要不到7折 or 75折,就沒有特地跑一趟的衝動了

B牌要買在7折才划算阿 台北還是有其他家可以給這折扣的 自己去問問囉

要買在7折以下 那就真的很難了...不是天天都有出清大折扣的機會的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔