WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問"Turn-O-Graph"......?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 16:53
引言回覆

請問
"Turn-O-Graph"是Rolex創業100周年紀念表?
"Turn-O-Graph"是運動表?
116263公司訂價?成交價?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 02:20
引言回覆

ya00 寫到:
請問
"Turn-O-Graph"是Rolex創業100周年紀念表?
"Turn-O-Graph"是運動表?
116263公司訂價?成交價?

1.應該不是
2.可算是
3.248800,現金價約8~8.3折
如有誤,煩請指正 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 07:43
引言回覆

五珠帶的訂價:257500 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 10:36
引言回覆

感謝su_lo進階前輩的寶貴資訊,
再請問, 有100週年紀念表的消息?
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 10:42
引言回覆

1975 資深前輩寫到
"五珠帶的訂價:257500 "
請問何謂"五珠帶" 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 12:45
引言回覆

ya00 寫到:
1975 資深前輩寫到
"五珠帶的訂價:257500 "
請問何謂"五珠帶" 害羞

ya00兄你好小弟我並不是前輩 害羞 五珠帶是俗稱正確應該是紀念型錶鍊...
以前五珠帶中間k金部份為空心的,現在新款的都改為實心的了,底下有兩張圖讓你參考看看 眨眼
左圖:116263(五珠帶)右圖:116261(三板帶)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 15:40
引言回覆

我覺得白面好看..... 眨眼
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 17:06
引言回覆

三板帶: 厚實大方
五珠帶: 粗中帶細
Datejust 的典雅
Sub 的實用表圈
能文能武,雅俗共賞
難怪 Rolex 總能贏得市場桂冠
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 19:22
引言回覆

ya00 寫到:
感謝su_lo進階前輩的寶貴資訊,
再請問, 有100週年紀念表的消息?

道聽途說,馬路消息應該有.但皆無憑無據且也無官方消息
只是如有.....這入手的價位應該超..超..超..定價囉 眨眼
純屬個人所得資訊及看法,有誤煩請指正 害羞
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 20:21
引言回覆

請問各位大大116264 黑面五珠帶現金價156000元 還可以嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔