WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ROLEX黑水鬼終於上蘋果日報的頭版拉...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 00:06
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
夭壽喔,感覺就是虐待動物的殺手,獸醫還叼香煙,耍什麼帥,自以為是發哥喔?

要當ROLEX的非官方代言人∼

注意力要集中!辨識力要正確! 眨眼

多餘的皮要割喔∼ th_055_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 02:20
引言回覆

al 寫到:
夭壽喔,感覺就是虐待動物的殺手,獸醫還叼香煙,耍什麼帥,自以為是發哥喔?
幫你護貝起來,
勞力士先生眼睛長包皮了?

.........!! th_051_ th_051_ th_051_
笑鼠偶囉........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 11:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
幫你護貝起來,

.........!! th_051_ th_051_ th_051_
笑鼠偶囉........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

腕巴因為有你(勞力士先生),多了份歡笑
想想這樣也不賴
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 11:58
引言回覆

nick1491 寫到:
submariner3135 寫到:
al 寫到:
幫你護貝起來,

腕巴因為有你(勞力士先生),多了份歡笑
想想這樣也不賴

+1 你嘛幫幫忙 !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ (偶確定同行咬的素針頭套) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 15:54
引言回覆

今天蘋果日報頭版頭!
建議勞力士先生上網瞧瞧∼
再來告訴我們楊理事長戴啥+咬啥 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 10:59
引言回覆

哈 哈 哈 憑添不少歡樂...
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 12:12
引言回覆

看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 15:29
引言回覆

azepam 寫到:
看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑

以衛生角度來看,針筒沒有要重覆使用,所以應該還好.
以性格角度來看,我個人還挺欣賞這種率性.

話說....勞力士先生的皮不知道割了沒 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 18:52
引言回覆

他是楊醫生,以前住我家正對面,現在搬到天母
我認為他不會帶假的
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 23:56
引言回覆

lovebaby 寫到:
azepam 寫到:
看起來很帥
用嘴咬針頭套
是否也不恰當 困惑

以衛生角度來看,針筒沒有要重覆使用,所以應該還好.
以性格來看,我個人還挺欣賞這種率性.

話說....勞力士先生的皮不知道割了沒 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

衞生角度?還好?
個人覺得很不適當,尤其出現在媒體上
想想如果他是一位醫人的,不知是否會引起議論
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔