WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教關於小沛長日鍊的穩定度及準度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 22:46
引言回覆

對沛的百搭造型及多樣的皮帶變換心儀已久
但是因為本身是個粗魯的人 目前鎖定的是陶瓷款沛
比較了441和335 覺得還是335的面盤樣式比較喜歡(較偏基本款)
兩者價格相差也有一點距離
所以希望如果真的買了335 他的長日鍊是真的令人感到物有所值
所以想問問大家關於沛的長日鍊是否推薦 穩定否?罷工機率高不高? 準度的話只要不要太誇張基本上是可以接受
謝謝各位
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 01:33
引言回覆

爬文爬到關於270的機芯穩定度及準度 得到不錯的答案 嘲笑
剩下的問題是折扣的部分
目前問到中部AD他初步可以開給我95折
請教版友 這個部分是否還可以友再談下去的空間?
謝謝!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 07:19
引言回覆

nomatterwhat 寫到:
剩下的問題是折扣的部分
謝謝!

建議可以多比價。今年大家在追47mm,個人認為買高價44mm應該還能談。
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 08:40
引言回覆

長日鍊的穩定度OK
但準度就不一定,我的曾經快1~2分,調校過後,這一個月大致正常
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 12:06
引言回覆

shiyu 寫到:
nomatterwhat 寫到:
剩下的問題是折扣的部分
謝謝!

建議可以多比價。今年大家在追47mm,個人認為買高價44mm應該還能談。

感謝你的資訊!appreciate it!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 12:08
引言回覆

lawrence51 寫到:
長日鍊的穩定度OK
但準度就不一定,我的曾經快1~2分,調校過後,這一個月大致正常

請問L大 您的長日鍊快1~2分是幾天內的事情呢?
謝謝!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 13:04
引言回覆

以個人實際使用經驗(Calibre P.2003)來說,準度相當不錯
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 13:11
引言回覆

wxyz 寫到:
以個人實際使用經驗(Calibre P.2003)來說,準度相當不錯

感謝wxyz前輩!
請問我這種生客 以九折為目標去AD談335 有可能辦到嗎 哈 哈 哈
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 21:33
引言回覆

請問今年大家在追47mm是因為對岸那篇文章嗎
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 21:41
引言回覆

storycc 寫到:
請問今年大家在追47mm是因為對岸那篇文章嗎

應該只是新品想嘗鮮吧!剛好今年沛多半都岀大表徑。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔