WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請推薦低調的勞力士錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 14:52
引言回覆

如果要相對低調,水鬼、DJ、DD系列都不行了,外型太經典了

預算有道又喜歡的話,白K王子不錯,但是我可能會推DAYTONA。

因為他跟一般的水鬼、GMT、DJ..相比少了日期放大鏡,外面也沒有那一圈讓人一看就知道是勞力士......(陶瓷圈加上放大鏡,遠遠一看就知道那是勞力士....)
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 17:30
引言回覆

ericsdx2500 寫到:

預算有道又喜歡的話,白K王子不錯,但是我可能會推DAYTONA。

因為他跟一般的水鬼、GMT、DJ..相比少了日期放大鏡,外面也沒有那一圈讓人一看就知道是勞力士......(陶瓷圈加上放大鏡,遠遠一看就知道那是勞力士....)
那三個小圓圈依然不低調阿...認的運動款放大鏡必然也認得那三小圈... 哈 哈 哈
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 17:35
引言回覆

ockock 寫到:
ericsdx2500 寫到:

那三個小圓圈依然不低調阿...認的運動款放大鏡必然也認得那三小圈... 哈 哈 哈

老實說

我帶水鬼的時候每個人都知道我帶勞(沒辦法,蠔式殼加放大鏡加外面那一圈(不管是鋁片還是陶瓷辨識度都很高))

但是我帶DAYTONA的時候

十個只有一到兩個知道
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 18:23
引言回覆

感謝各位勞友的回覆.
剛剛去過錶店,
發現適合自己的是DAYTONA116520白面.
以及214270.
我發另一篇文章,請大家給我建議.
並談價格相關細節.
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 21:10
引言回覆

116520並不低調喔
很多名人都帶那一支 微笑
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 21:16
引言回覆

這2款價格差了一倍
大大預算範圍很廣
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 00:22
引言回覆

推116520白面,因為真的沒有幾個人知道這錶款。
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 00:51
引言回覆

ockock 寫到:
216570黑面...116610LN...

+1
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 02:54
引言回覆

Jochum 寫到:
最近想入手一支勞力士.
因為身處公部門,希望可以挑選相對低調的款式.
麻煩大家推薦.
謝謝.

CELLINI 5240

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 03:03
引言回覆

Jochum 寫到:
最近想入手一支勞力士.
因為身處公部門,希望可以挑選相對低調的款式...(恕刪)

大大不怕被有心人士發現後大做文章嗎?
身處公部門, 就應當更加小心謹慎才是阿...

如果是舊款式, 可以說很久以前買的,
如果是新款式, 恐怕就不好解釋了喔! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔