WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求sbga071
開新主題 回覆文章 Share
求sbga071
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lin_bo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 18:18
引言回覆

喜欢上了sbga071,属于潜水型限量版,请教一下,哪里可以买到?
如果是日本,在那些店可以买到?查看了一下,友都八喜等店都没有。
香港有吗?请告之店名和地点,谢谢大家。对了本人在广州。
另,方便的话请PM价格。谢谢!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 00:18
引言回覆

早幾個禮拜在香港尖沙咀的專賣店見過
lin_bo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 01:08
引言回覆

谢谢chipoh,能否告知那家店,电话多少,谢谢。
本人希望在正规店买到,这样也买的安心。grand seiko sbga071那一抹蓝光让人心里一痒,这就是所谓的中毒,呵呵。
下午电话问了几家香港精工专卖店,还问了时间廊,sbga029.sbga031都有,就是没有
sbga071。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 01:52
引言回覆

這家試試看

地址:
香港九龍尖沙咀彌敦道 63 號 iSQUARE 國際廣場 2 樓 203 號
辦公時間: 星期一至日上午11:00 - 晚上10:00
電話: (852) 2312 7478
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 01:57
引言回覆

沒有的話再試試這家 AD
常常看到他們有一些限量的 Grand Seiko
其他的我就不知道了

東方表行
香港九龍尖沙咀加拿分道39號地下
營業時間
上午10:30 - 下午10:00
電話: 3428 8660
jcch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 12:05
引言回覆

Last week City Chain Central has one left. The location is as below:

皇后大道中, City Chain Primo
香港中環皇后大道中地下85店
2810 7500

Can have I try and see if any left. 眨眼
lin_bo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 12:37
引言回覆

弥敦道没有了,上午电话联系了一下,看看能否预定,明天给答复 。东方表行、City Chain Central下午联系一下。谢谢chipoh,谢谢jcch。
lin_bo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 17:47
引言回覆

City Chain Central最后一只grand seiko sbga071两天前卖出去了。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 18:15
引言回覆

那... 你可能要台灣的朋友幫幫忙
在台灣找找
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 21:03
引言回覆