WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]5196代用皮帶那兒買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 15:50
引言回覆

剛拿到我的5196,可是每個同事都一副我是個瘋子的表情,氣人哪!
想換個代用的皮帶,但尺寸甚怪,是21mm收16mm的!不知有沒有
前輩知道哪可以買到這種尺寸的皮帶?謝謝。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 22:09
引言回覆

我都是上yahoo買zrc美洲鱷魚皮帶來代用,約2500/條。
21mm用20mm代用還不錯!稍微夾一下即可。(22mm稍緊些)是否有標準就要碰碰運氣!
多詢幾家問問!
希望能買到你喜歡的錶帶!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 22:17
引言回覆

GP 有 21/16 的 錶帶,質感不錯,價格也還 OK,去錶店問問吧!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 23:19
引言回覆

kk753107 寫到:
剛拿到我的5196,可是每個同事都一副我是個瘋子的表情,氣人哪!
想換個代用的皮帶,但尺寸甚怪,是21mm收16mm的!不知有沒有
前輩知道哪可以買到這種尺寸的皮帶?謝謝。

哈 哈 哈 never mind!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 09:19
引言回覆

感謝大家的指導! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 10:05
引言回覆

samlee 寫到:
我都是上yahoo買zrc美洲鱷魚皮帶來代用,約2500/條。
21mm用20mm代用還不錯!稍微夾一下即可。(22mm稍緊些)是否有標準就要碰碰運氣!
多詢幾家問問!
希望能買到你喜歡的錶帶!

皮帶寬度造成的鬆緊,或許不是問題,或許是個大問題,我想很多人若不是自己換皮帶,應該都不會注意到。就算是合尺寸的皮帶,長久使用下來,都會在表耳內側留下兩道凹痕,尤其是K金的軟表殼更為明顯,若您不在意就無妨。但對於在意的人,強烈建議用合尺寸的表帶。

請不吝指正
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 17:17
引言回覆

高處不勝寒啊,不要太介意,最好是不要把價錢跟不是知道pp的人說,否則上述情況會層出不窮 .
當然得恭喜迎娶新老婆入家門,希望真老婆沒有因此而跳腳 哈 哈 哈
我是覺得錶帶拿來就戴啊,除非你哪天想把它掃地出門,不然此時不戴,更待何時? 耍酷

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 17:28
引言回覆

anespp 寫到:

高處不勝寒啊,不要太介意,最好是不要把價錢跟不是知道pp的人說,否則上述情況會層出不窮 .
當然得恭喜迎娶新老婆入家門,希望真老婆沒有因此而跳腳 哈 哈 哈
我是覺得錶帶拿來就戴啊,除非你哪天想把它掃地出門,不然此時不戴,更待何時? 耍酷

是啊,以PP這個價位的錶,應該沒什麼好理由值得捨棄原廠皮帶吧
除非你覺得它不夠舒適 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 19:46
引言回覆

+1! 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 20:37
引言回覆

calatravayang 寫到:
anespp 寫到:

是啊,以PP這個價位的錶,應該沒什麼好理由值得捨棄原廠皮帶吧
除非你覺得它不夠舒適 耍酷

對呀,那麼好的東西,為什麼自已不享用...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔