WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]麻煩幫我看35萬預算買哪隻保值划算,謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Winnie1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 09:53
引言回覆

1:愛馬士 中H 鑲鑽款 HH530.
2:法蘭克穆勒952qzd 不繡鋼

是在網拍看見的,都說是全新品,兩隻價差約七萬
因為都很喜歡,所以想挑隻能保值一點,將來賣也可以價錢好一些!謝謝
麻煩懂錶大大幫我挑一隻吧>.<

補充

那還是能麻煩推薦呢?
因為我手腕小,也不習慣戴大錶,網路逛了好多好多了
實在是不知道要買什麼好呢>.<

因為已有一隻pp入門款,所以這隻想買皮帶滴
在麻煩給個參考意唷

可是PP除了我已擁有的那隻之外,其他的都買不起,價差太大
勞力士皮帶的沒看到好看滴呀!
本來約今天要去買愛瑪士那隻的>.<我怯步了
35萬很難買到呀

Winnie1982 在 星期一 2013-07-22 09:30 作了第 3 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 10:07
引言回覆

Winnie1982 寫到:

因為都很喜歡,所以想挑隻能保值一點,將來賣也可以價錢好一些!謝謝

兩支都不要∼ 驚訝

要賣時折價幅度會讓你∼ th_010_

多爬一下文...慢慢來...多比較... 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 11:32
引言回覆

坦白說,石英女錶相對來說並不保值(除非您是低於行情許多入手),若能克服此點,
就挑一只外型您最喜歡的錶款買來長期佩戴較為實際,若論及二手承接度相對較佳的
女錶品牌,個人認為CARTIER、CHANEL、Patek Philippe、ROLEX(還是要挑對
款式才行),但再怎麼說,挑自認好看的外型買來佩戴真的比保值性來得重要
另外,K金或鑲鑽款女錶流於二手也會受限於高單價而影響承接度(承接度與二手錶價
成正比),這點也是需注意的
總之,建議您到錶店實際看看,也許見到各品牌實錶後,您會有更多的選擇
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 14:55
引言回覆

wxyz 寫到:
坦白說, 石英女錶相對來說並不保值(除非您是低於行情許多入手) ,若能克服此點,
就挑一只外型您最喜歡的錶款買來長期佩戴較為實際,若論及二手承接度相對較佳的
女錶品牌, 個人認為CARTIER、CHANEL、Patek Philippe、ROLEX(還是要挑對
款式才行)
,但再怎麼說,挑自認好看的外型買來佩戴真的比保值性來得重要
另外,K金或鑲鑽款女錶流於二手也會受限於高單價而影響承接度(承接度與二手錶價
成正比),這點也是需注意的
總之,建議您到錶店實際看看,也許見到各品牌實錶後,您會有更多的選擇

這是重點 35w有很多選擇 眨眼
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 15:07
引言回覆

這預算範圍迪通拿應該是最保值
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 21:42
引言回覆

Winnie1982 寫到:

這兩隻日後要出讓,
二手錶店的收購價大約是定價X0.2.
35W不是小數目,
沒必要跟錢過意不去......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 23:39
引言回覆

35W 真的不是小數目 .單價越高日後販售.相對折的也越多...望大大三思而行~~
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 02:32
引言回覆

您若在意 "保值性" 那這兩款會讓您哭泣

潛艇大說 "二手錶店的收購價大約是定價X0.2" 他是客氣了

基本上 您戴過一年後拿去二手錶店賣 應該是不收 要收我估5萬算好的了
Winnie1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 05:07
引言回覆

Dave65 寫到:
您若在意 "保值性" 那這兩款會讓您哭泣

潛艇大說 "二手錶店的收購價大約是定價X0.2" 他是客氣了

基本上 您戴過一年後拿去二手錶店賣 應該是不收 要收我估5萬算好的了
蛤,看了各位的回答真是嚇壞我了。
那還是能麻煩推薦呢?
因為我手腕小,也不習慣戴大錶,網路逛了好多好多了
實在是不知道要買什麼好呢>.<
macarthur0611
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 08:09
引言回覆

自己看喜歡的最重要......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔