WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這型號阿公的vintage ROLEX 18K
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
missA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 02:52
引言回覆

我從小也看著爸爸轉阿轉著覺得很有趣,老錶的價值是在於意義,
不過我爸也認為是真的掛起來比較爽,有18K 跟女王頭,
還有383XXXX 7碼 (有這種數字嗎?)
另邊要拆錶帶才知道,不過我真的找不到金底白字的錶面,
而且一直覺得英文字datejust比較小
我爸說如果知道是假的那也假的很真,xD
但我們都認為即使不是真錶,但都是一隻能走並且歷史傳承而且也很準的''古董錶''

(BTW 因為不知是否跟上次換油有關怎樣轉到龍頭裡面的軸斷掉)這樣 要修的話大概要多少 ,(已爬文大概知道約1500?)但應該是rsc的價格,若外面行情呢?
以前都有固定換油,小時候因為載我騎偉士牌,我誤踩煞車導致鏡面撞裂已在寶島換過,應該不是原廠的
只拍一張照獻醜啦有點手震,再麻煩各路高手 前輩們給點知識給我吧感謝 微笑

missA 在 星期日 2014-02-16 11:06 作了第 5 次修改
missA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 02:56
引言回覆

sorry 第一次使用搞不清楚
照片又小又不清楚,改天補上別張吧 嘲笑
p438final
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 15:37
引言回覆

missA 寫到:

16018 ??
此面應是老面,
有人叫它卡布奇諾面,
又稱貝克漢面

[img] http://2.bp.blogspot.com/-qkxgYLwHXrw/Txscy1_VXdI/AAAAAAAAMl4/P2TEZt4L7ek/s1600/David-Beckham-Rolex-Day-Date-on-Strap-Point.jpg [/img]
p438final
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 15:40
引言回覆

建議送勞服鑑定免費
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 15:43
引言回覆

p438final 寫到:
missA 寫到:

16018 ??
此面應是老面,
有人叫它卡布奇諾面,
又稱貝克漢面

[img] http://2.bp.blogspot.com/-qkxgYLwHXrw/Txscy1_VXdI/AAAAAAAAMl4/P2TEZt4L7ek/s1600/David-Beckham-Rolex-Day-Date-on-Strap-Point.jpg [/img]

Datejust 1601 18k YG... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:44
引言回覆

建議送勞服鑑定免費

謝啦,會找時間去看他們收不收微笑
missA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
missA 寫到:

16018 ??
此面應是老面,
有人叫它卡布奇諾面,
又稱貝克漢面

Datejust 1601 18k YG... 耍酷

阿銘謝啦!我再跟爸爸分享,您們太有才了!
missA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:40
引言回覆

missA 寫到:

16018 ??
此面應是老面,
有人叫它卡布奇諾面,
又稱貝克漢面

謝謝您唷,讓我跟爸爸長了知識,感謝您唷微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔