WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]菜兵報到,ROLEX 116710BLNR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 01:47
引言回覆

milstein600626 寫到:
scott463 寫到:
都什麼時代了,錶商照定價賣,消費者還需要感謝??
我對超定價非常非常非常賭爛,以台灣的無感政府,
我相信他們根本不知道錶界這等狗屁倒遭的事,
daytona就只有台灣超定價,可以向消基會反映,
美國有超定價這件事嗎?台灣AD注意了.奇怪水貨都買的到
就AD 買不到

scott463大大息怒!!會有超定價這種事是人為炒作所引起!!其實消費者也要負責任!!!存粹市場供需問題!!!他要賣超定價,消費者一起抵制不買!!!時間久了賣不出去,自然就有折扣或是降價了!!!!可惜的是消費者願意當潘仔,這些AD店就可以為所欲為了!!!你想超定價買還不一定有貨還要排隊!!!很自然就會有這種現象了!!!不用覺得奇怪!!只要能忍,這支錶不會停產的話,三五年後熱潮退了, 自然就回歸市場機制了!!!!!不用擔心買不到合理價格啦!!!!! 哈 哈 哈 耍酷

說得好,怪來怪去,只能怪消費者喜歡追流行吧!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 01:52
引言回覆

就AD 買不到

scott463大大息怒!!會有超定價這種事是人為炒作所引起!!其實消費者也要負責任!!!存粹市場供需問題!!!他要賣超定價,消費者一起抵制不買!!!時間久了賣不出去,自然就有折扣或是降價了!!!!可惜的是消費者願意當潘仔,這些AD店就可以為所欲為了!!!你想超定價買還不一定有貨還要排隊!!!很自然就會有這種現象了!!!不用覺得奇怪!!只要能忍,這支錶不會停產的話,三五年後熱潮退了, 自然就回歸市場機制了!!!!!不用擔心買不到合理價格啦!!!!! 哈 哈 哈 耍酷

說得好,怪來怪去,只能怪消費者自己不爭氣,喜歡追高的心態,不然的話,為何我手上的116523價格比116520低。
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 01:59
引言回覆

燒喔,漂亮的藍黑圈,讓我好期待明年的百事圈(如果真的有的話..) 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 09:40
引言回覆

lin142569 寫到:
就AD 買不到

說得好,怪來怪去,只能怪消費者自己不爭氣,喜歡追高的心態,不然的話, 為何我手上的116523價格比116520低

這指的是二手價格(由供需來決定),若116523新品的話,無論是定價或成交價都會比116520高
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 15:44
引言回覆

會生氣還不就是想買
但嫌價位不合理
唉~
愛到卡慘死
誰叫勞這麼美呢?
其實小弟認為
價位就是供需原則
當然開低利潤就壓下來
但開太高也 不見得好賣
一切都有一雙看不見的手在背後支配
那就是市場機制 眼睛轉啊轉 th_071_
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 21:39
引言回覆

ockock 寫到:
cfm 寫到:
我想問一下
目前定價及折扣都是代理商定的吧
那超定價賣的價格應該也是囉?還是是AD自己決定的?

另外以目前經濟局勢要超定價賣應該也不容易
現在新款看起來都是定價甚至有少許折扣

怎拉..剛入手116610LN..現在又癢了阿.. 哈 哈 哈 超定價應該是AD公定的..因為台南寶島曾跟我說216570他賣過27W...其他AD店也是...故而得知...所以台南買一買就好不用跑到台北去 嘲笑

來巴士這麼久,早就了解到,哪有那種一隻就止癢的XD
如果要買AD貨的話,應該價錢都差不多
只是有沒有貨而已
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 08:23
引言回覆

上週我在另一篇回應過,這隻我幾個月前就預訂,AD報價267500,沒折扣,
我沒買,因為我不想當第一個,過一陣子一定會降價的。

我二年多買弟偷拿也沒超定價,還有折扣呢,誰說一定是超定價才買得到呢?端看你的殺價能力跟你是否是老顧客,
市場機制就是這樣,十幾年前買探一的時候還有折扣,
後來日本木村炒高了,超定價才買得到,現在呢?還不是打回原點。

ligneer 在 星期六 2013-06-22 08:40 作了第 2 次修改
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 08:31
引言回覆

[quote="ligneer"]
美國有超定價這件事嗎?台灣AD注意了.

哪你可以消基會去反應呀?

不然是要等誰幫你去反應?

你不覺得超定價是阿共的陰謀,阿九的陰謀?

隔壁小狗不生也扯政治扯,這就是呆丸狼@@
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 10:37
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
就AD 買不到

兩三年前美國的黑剛迪還是開15000美金...我反而覺得台灣AD開38算是有良心

還真的沒看過開15000的AD.....灰市最多也都在10-11K...

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:14
引言回覆

116710blnr農曆年前去試戴,AD還是照訂價賣,綠水鬼和黑迪超定價賣。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔