WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手請問114060每天至少要帶幾個小時隔天才不會停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tannoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 10:55
引言回覆

我新買的114060每天平均只帶3個小時,但睡前有上鏈35下但隔天是假日沒有帶,到中午12時左右就停了。
請教前輩這是正常的嗎?一天至少要帶幾個小時才夠,若不常帶每天要上鏈幾下動能才會滿?
從小到大都沒有手錶,54歲了才有第一支,幼稚的問題別見怪。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 11:00
引言回覆

只帶三小時水鬼會哭泣的
而且自動上鍊的表最好別太常手上鍊,齒輪不是專為手上鍊設計,就算是勞也一樣。

小弟勞一天大約帶十個小時,從來不需擔心上鍊問題
austinpower918
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 14:02
引言回覆

買個自動上鍊盒吧~
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 15:20
引言回覆

你可以吃飯戴,洗澡戴,睡覺戴~OK啦
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 17:35
引言回覆

austinpower918 寫到:
買個自動上鍊盒吧~

聽說常用也是不太好耶...
買了好錶就多戴它吧!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 17:46
引言回覆

也不是不好,只是變成上鍊機再帶的表,過個幾年還是要洗油,個人是覺得沒甚麼必要
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 18:34
引言回覆

3小時*2
保證都不用手上鍊
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 19:12
引言回覆

為啥一天只戴3小時阿...其他時間都在幹麻...除洗澡睡覺外... 眼睛轉啊轉
tannoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 07:32
引言回覆

ockock 寫到:
為啥一天只戴3小時阿...其他時間都在幹麻...除洗澡睡覺外... 眼睛轉啊轉
有時跟老闆開會不方便帶,有些工作怕傷到又脫下來,上廁所要洗手也脫下來,下班回到家也脫下來,還是有點不習慣帶手錶。

放在衣袋裡到處走動會不會自動上鏈啊?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 09:11
引言回覆

1.有時跟老闆開會不方便帶: 這老闆未免太小心眼,又不是金勞,就算是,那也表示員工認真工作,老闆給的好,老闆應該有面子,這樣遮遮掩掩那才奇怪
2.工作怕傷到又脫下來: 真的要脫下來,以免傷到手錶,會心疼
3.上廁所要洗手也脫下來 : 不用擔心水鬼不怕水,再脫跟扣時掉到地上那才無言.....
4.下班回到家也脫下來 : 只要一天戴個5~6小時,每天都戴,就不怕停,不用手上鍊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔