WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 80萬身價 27萬買進 低價收贓轉賣 鐘表達人法辦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 11:46
引言回覆

pariah 寫到:
我覺得老王那邊常有很多老錶出現
我懷疑可能是拼裝錶
就是收舊錶修一修拿來賣
要不然怎麼可能別家都沒有老錶
就只有他們家有
還是說只要rsc認定是真品就沒問題既便是拼裝的

老王服務好不好見仁見智!! 但如果你不懂古董錶,就請不要發表這種言論。
你可以問一問站上前輩,為什麼老王會賣古董錶,而別家沒有!!為何老王會修古董錶,而別家不會!!
原因就在於別家根本沒零件,也沒那技術。想也知道,沒零件!是沒辦法維修古董錶的。發生了問題總代理只會把你的錶送回原廠,
可想而知接下來你就會大失血。
還有什麼叫拼裝???(還是說只要rsc認定是真品就沒問題既便是拼裝的),你的這句話你自己想想大概都會覺得很奇怪。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 12:16
引言回覆

這次新聞稿的蠻大的
老經驗的王先生應該不會犯這樣的事
而且這種事也不是啥新鮮事了
媒體怎麼會去大肆報導
也是一件耐人尋味的事...
呵呵... 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 14:06
引言回覆

開店不買低賣高 就不用出來做生意了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

13-14%的利潤 可能是二手錶業潛規則吧! 裝白ㄘ
chinshen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 14:07
引言回覆

我在王永昌買過表, 除價格硬之外沒有甚麼缺點.

另外就是他們在老零件方面很有一套, 家父一隻40年的老OMEGA就是靠他家小王師父救回來的 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 14:23
引言回覆

幫老王作了一次免費的宣傳! 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 15:38
引言回覆

kingdom 寫到:
開店不買低賣高 就不用出來做生意了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟不知開店成本是多少,從約十幾次交易的經驗來看(非冷門錶),店家收購到賣出的價差都約落在25~40%

pp 在 星期二 2013-06-18 18:30 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 16:49
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
這次新聞稿的蠻大的
老經驗的王先生應該不會犯這樣的事
而且這種事也不是啥新鮮事了
媒體怎麼會去大肆報導
也是一件耐人尋味的事...
呵呵... 眼睛轉啊轉

嘿嘿~~!!
SONIC_CHANG兄:
Long time no see...... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 19:29
引言回覆

vul329 寫到:
幫老王作了一次免費的宣傳! 裝白ㄘ

這種宣傳不要也罷
又不是好事情
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 20:07
引言回覆

pp 寫到:
kingdom 寫到:

小弟不知開店成本是多少,從約十幾次交易的經驗來看(非冷門錶),店家收購到賣出的價差都約落在25~40%

老王的開價偏高不代表利潤抓得比同業多!( 小弟曾經賣給老王一支小沛,老王賣掉後的利潤差不多15趴上下 )

就個人經驗而言,台北市幾間知名的二手店銷售利潤最高的應該是 遠企附近 的那家店吧 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 22:34
引言回覆

submariner3135 寫到:

嘿嘿~~!!
SONIC_CHANG兄:
Long time no see...... 耍酷

哈哈哈哈
嘿呀

時機壞壞 最近超窮
不敢再逛腕巴
以免又中毒........XD