WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 20歲的16613
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-29 21:07
引言回覆

今天去一家二手錶店.
看到一隻16613.
店家說是S字頭 (1993-1994).
開價16.5萬.
而且沒有盒單.
請問板上先進,這價格會不會偏高??
謝謝.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 02:44
引言回覆

字頭這麼久又沒盒單,
16.5W太貴了........... 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 02:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
字頭這麼久又沒盒單,
16.5W太貴了........... 困惑

+1
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 08:08
引言回覆

哇...20歲就在看半金水鬼了真的很衝喔,只是這錶的錶齡都跟你差不多大了,20年前半金的售價也差不多是他報給你的價格,沒錶盒跟保單我個人是下不了手,且錶圈非陶瓷圈,錶帶非實心錶帶,錶扣則非現行可任意自由調整長度的錶扣,當然每個時代的勞都有他的美,畢竟是演化的過程,曾聽網巴的前輩說過每個過程的演進都是當代最金典的設計,如果你可接受建議再填ㄧ點買沒單沒盒的紅蟳吧!
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 08:12
引言回覆

哇...20歲就在看半金水鬼了真的很衝喔,只是這錶的錶齡都跟你差不多大了,20年前半金的售價也差不多是他報給你的價格,沒錶盒跟保單我個人是下不了手,且錶圈非陶瓷圈,錶帶非實心錶帶,錶扣則非現行可任意自由調整長度的錶扣,當然每個時代的勞都有他的美,畢竟是演化的過程,曾聽網巴的前輩說過每個過程的演進都是當代最金典的設計,如果你可接受建議再填ㄧ點買沒單沒盒的紅蟳吧!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 13:42
引言回覆

Ming-yu 寫到:
哇...20歲就在看半金水鬼了真的很衝喔 ,只是這錶的錶齡都跟你差不多大了,20年前半金的售價也差不多是他報給你的價格,沒錶盒跟保單我個人是下不了手,且錶圈非陶瓷圈,錶帶非實心錶帶,錶扣則非現行可任意自由調整長度的錶扣,當然每個時代的勞都有他的美,畢竟是演化的過程,曾聽網巴的前輩說過每個過程的演進都是當代最金典的設計,如果你可接受建議再填ㄧ點買沒單沒盒的紅蟳吧!

您應該是誤解了,我想版主標題指的是該錶的錶齡
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 13:52
引言回覆

開價16.5萬太貴了
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 19:20
引言回覆

20是指錶齡嗎...哈...誤會大了
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 06:55
引言回覆

太貴。
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 07:18
引言回覆

本人也覺得開價太高了,除非是95以上成新。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔